雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10132|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

【尚品龍蝦】試吃總結(jié)、消費(fèi)指南

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-18 22:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

感謝提供此次活動的商家 尚品龍蝦

必須按照慣例來張大合照喲~~

從左往右依次是藍(lán)精靈可愛的女兒、藍(lán)精靈、花先森、盡情飛舞、滴水百合、方洛雅、呆萌小編、小永遠(yuǎn)、以及通過微信報(bào)名參加試吃活動的盆友、那時(shí)少年~~

d空鏡子臨時(shí)有事未能參加我們的合照,真是太遺憾了~~~

----尚品龍蝦--商家信息---

【地點(diǎn)】:二橋頭西80米(澳門鼎湯豆撈旁)
【電話】:18727928345
【乘車】:公交:310路(二橋頭博物館下車)、安居、均川(二橋頭下)
【環(huán)境】:古樸懷舊、干凈衛(wèi)生
【客座】:包間一個(gè)(可坐15人左右),大廳散座6個(gè)(小桌3個(gè)每桌可坐4-6人,大桌3個(gè)每桌可坐8-10人,可拼桌),門口可以擺放20桌左右
【停車位】:門口有停車位,10個(gè)左右
【菜品】:特色湘菜(火鍋、炒菜、涼菜、燒烤)
【特色】:湘菜鹵龍蝦、燒烤等
【主食】:米飯、面食、粥
【服務(wù)】:服務(wù)態(tài)度很好
【價(jià)格】:人均四十到五十元
【其他】:提供免費(fèi)WIFI
【優(yōu)惠】:隨團(tuán)網(wǎng)有團(tuán)購哦~
僅售218元,樂享【尚品龍蝦】原價(jià)311元7-8人套餐
僅售145元,樂享【尚品龍蝦】原價(jià)234元4-6人套餐
僅售58元,樂享【尚品龍蝦】原價(jià)111元2-3人套餐

一起來看看店內(nèi)環(huán)境

這個(gè)是吧臺~

冷柜

散座~ 這個(gè)座位對于70、80后的朋友是不是很熟悉呢?一下子勾起了小時(shí)候的回憶有木有?!真真有回到家的感覺,很溫馨呢~~真是本店一大特色啊(即便是下著大雨,店內(nèi)環(huán)境依然保持得很好,忍不住點(diǎn)贊啊。

再看這墻上,店家有細(xì)心的介紹商品龍蝦吃法程序:嗅、舔、揭、吃、擰、捏、剝、拽、撕 ~ 哈哈,喜歡吃蝦子的朋友,你們記住了嗎? 快快收藏起來,爭做吃蝦達(dá)人喲~~

看這里~吃貨們可要記住喲,尚品龍蝦是來自洞庭湖清水蝦,絕對正宗哦~~

這個(gè)是包廂~~很大一桌有木有,同時(shí)可要容納15人呢! 記得帶上親朋好友一起來分享美食喲~

看完了店內(nèi)環(huán)境,我們的小編可不閑得,馬上直奔廚房一探究竟 ~~

衛(wèi)生做的很不錯(cuò)呢,因?yàn)橄掠晏斓匕鍍H有少量污漬~怎樣,吃起來是不是會很放心呢?給個(gè)大大的贊吧~~

鹵蝦子的湯汁~~

大廚正在做蝦子~~這可是秘方喲,不得外傳~~拍幾張趕緊走人吧~~

做好的蝦子,是不是色澤鮮亮,很美味的樣子呢?小編的口水啊,嘩啦啦的~~

裝盤前要稱,保證每份大蝦都足夠分量!太專業(yè)了有木有?!

再來看看小伙伴們都在干嘛呢?

好吧~~大家都在忙著參觀店內(nèi)環(huán)境,拍著呢,呼呼~~
大家一邊先自我介紹,一邊等上菜吧~~

大蝦來咯~~

阿姨~~你的相機(jī)好高級呀~~給我也拍點(diǎn)美麗的照片好嗎?

不要搶,放開那盤蝦子,讓我來!

一起上吧~~我已經(jīng)等不及要享受這美味大蝦宴了啊

尚品試吃——小編推薦

平鍋草魚:外面一層剁椒,下面用酒精爐煮著,熱氣騰騰的魚肉,鮮美細(xì)膩,香辣爽口,湯汁也很美味喲~~我們的老朋友方落雅不愧是吃貨呀,一再提醒小編用湯汁合著飯吃,真的是很好吃哦~~

大家對這道菜的集體評價(jià)很高呢,五個(gè)字來概括——“色香味俱全”,真不騙你,來尚品吃飯的朋友們,記得一定一定要嘗嘗這道菜!

鹵龍蝦(微辣),這個(gè)龍蝦,和別家店做法絕對不一樣,正宗洞庭湖清水龍蝦鹵的,超贊!吃慣了爆炒的朋友,不妨來試一下喲~

脆藕尖炒肉,無奈啊,小編胳膊短,夠不著啊,好不容易吃到,味道真不錯(cuò)呢!

涼面~酸酸的很爽口,夏天的時(shí)候,點(diǎn)一份鹵龍蝦,再來一份涼面,喝著啤酒吹著風(fēng),別提有多愜意了~

綠茶拂餅
~聽名字就很文雅對不對,原諒手機(jī)像素不好,這個(gè)賣相也是相當(dāng)?shù)挠懴材亍炙执啻嗟,甜而不膩,相信女性朋友和小孩都會喜歡

烤生蠔~ 生蠔很新鮮,肉質(zhì)細(xì)膩,合著蒜香,還沒擺上桌就被我們一分而光~

烤牛肉~~吃過了羊肉串,豬肉串,記得要來這里嘗一嘗烤牛肉喲~~好大一串,分量很足,味道也很好,友情提示哦,味道偏辣,如果口味偏淡的盆友,記得提前跟老板說,少放辣~~

烤韭菜,在燒烤攤上吃過的朋友,會不會覺得韭菜很難嚼? 來這里絕對不用擔(dān)心,這個(gè)韭菜很嫩的說~~老板提前拌好了調(diào)料,我們一邊烤一邊吃~~自己動手,豐衣足食,很過癮對吧。而且這個(gè)菜很便宜呢~很受大家喜愛

明明吃了一個(gè)超級好吃的涼拌娃娃菜,回來死活找不到圖片呢,哎呀~~我給大家簡單的描述下吧~樣子嗎~~有點(diǎn)像我們自家腌制的那個(gè)酸白菜,但是賣相絕對要比我們做的好看,而且味道相當(dāng)不錯(cuò)哦,是一道開胃的好菜~酸酸脆脆的~記得吃哦!

還有一個(gè)油麥菜~一下子吃這么多味道偏重的菜,有兩個(gè)小盆友有點(diǎn)吃不消呀,一邊捂著嘴喊辣,一邊猛吃,哈哈,此時(shí)上來一個(gè)油麥菜,大家都很喜歡呢。以后來吃的朋友們,也記得要上個(gè)青菜什么的中和下哦~~

還有鍋巴蓋肉

鹵水拼盤,據(jù)說是很多種肉肉拼的呢,我瞅著差不多呀,哈哈,看來味蕾還是不夠發(fā)達(dá)呀,雖然沒吃出來是什么,總的味道還是不錯(cuò)的~

滿滿一大桌子呢~~我已經(jīng)忍不住要開動了

大家以茶代酒干杯~~

吃貨們,我們要開動啦~~

偷偷告訴你喲~~尚品老板可是湖南人呢。
正宗的湘味,菜品偏辣~~ 味道是真真的好!!來吃的朋友如果口味偏淡,一定要記得提前打招呼喲~~
PS : 團(tuán)購有優(yōu)惠!。∈″X省心嘗美食! 吃貨們,趕快行動吧~~

評分

參與人數(shù) 4金幣 +34 貢獻(xiàn) +34 收起 理由
d空鏡子 + 6 + 6 很給力!
方落雅 + 15 + 15 贊一個(gè)!
曉欣 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
skystar136 + 8 + 8 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 23:05 | 只看該作者
自頂!!

板凳
發(fā)表于 2014-4-18 23:30 | 只看該作者
喔呼,專業(yè)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 08:10 | 只看該作者

謝謝

發(fā)表于 2014-4-20 18:54 來自手機(jī) | 只看該作者
這么詳細(xì),朋友們都曉得怎么消費(fèi)了

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-4-20 20:39 | 只看該作者
吃貨們的勁頭風(fēng)雨無阻。為吃貨點(diǎn)個(gè)贊

發(fā)表于 2014-5-7 19:47 | 只看該作者
女饞貓多。

發(fā)表于 2014-5-9 19:47 | 只看該作者
蝦子看到貌似很干

發(fā)表于 2014-5-9 20:33 | 只看該作者
建議繼續(xù)推薦隨州比較有特色美食的地方。

發(fā)表于 2014-5-13 19:32 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-14 14:16 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-14 20:19 | 只看該作者
那個(gè)東西搶著噶,晚上受的了嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:58