雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4495|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

尚品龍蝦"酸辣脆甜-爽嫩可口"

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-19 10:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  哇!尚品龍蝦試吃品鑒會,感謝音容笑貌很是可人的萌小主哦....

說起龍蝦,有沒有不禁想到小時候的種種呢...小時候,路兩邊的堰塘和水溝雨后漲水,漫過路面,這樣好像都能撿到龍蝦,或者在淺水溝里網(wǎng)蝦,釣蝦,再或者干堰塘周邊的龍蝦洞...哇!這個現(xiàn)在想想都后怕哦...弄了蝦,再說剝:捏住蝦中,剝開蝦前甲,洗凈污穢(蝦黃好像也在這),扯拉掉龍蝦尾中間的那扇,摘完洗涮干凈,等待下鍋...鍋中有這樣卸掉前甲洗凈的蝦,也有擰的只剩下尾部的蝦仁,經(jīng)鍋里一番倒騰,火辣辣的香...
    轉(zhuǎn)過頭看咱們今天的尚品龍蝦...

頂著狂風(fēng),雨滴,到達(dá)二橋,定睛左右看看,在左手邊哦,豆?jié)撑赃,尋到目?biāo),可惜沒想到取景,借著友友的照片,只看著雨水沖涮干凈的招牌,毫無天氣陰沉之意呢...
  看這干凈整齊的店內(nèi),另一萌妹,萌叔,還有可心的時尚極品龍蝦吃法,外面犀利的雨可攔著了好些忙碌的gg哦...

上菜嘍!看看香辣的蝦,爽嫩的魚,酸甜可口的涼疏...還有這個苗條的萌妹,還有這個姐姐蘭花指的凝聚力...呵呵 ...

酒足飯飽,謝謝大家哦,一個人的精彩不是精彩,大家的精彩才是精彩,期待更多各式各樣新穎的活動...
        未完待續(xù)哦...

評分

參與人數(shù) 3金幣 +38 貢獻(xiàn) +38 收起 理由
badman + 8 + 8
方落雅 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
呆萌 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-19 10:44 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 10:48 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-4-19 10:57 | 只看該作者
支持        

發(fā)表于 2014-4-19 14:33 | 只看該作者
好想吃

樓主| 發(fā)表于 2014-4-20 09:07 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-4-20 20:41 | 只看該作者
哈哈,今天才曉得圖圖是可以這么上的

發(fā)表于 2014-4-20 21:18 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 08:14 | 只看該作者
方落雅 發(fā)表于 2014-4-20 20:41
哈哈,今天才曉得圖圖是可以這么上的

呵呵 手機(jī)照的圖圖橫豎不怎么成形,多了也雜亂,也不好傳,就編了一下,感覺精簡一點,不會視覺混淆疲勞哈,怎么樣還可以吧...

發(fā)表于 2014-4-21 08:21 | 只看該作者
你文筆真不錯,是搞文案的吧

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 08:27 | 只看該作者
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-4-21 08:21
你文筆真不錯,是搞文案的吧

哇 沒有啊,是你過獎了吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:23