雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4504|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

教練指著前面一橫穿馬路的行人說, “看到?jīng)]?”,“看到了”, “碾過去”

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-16 14:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
去駕校學(xué)車,教練帶我們?nèi)齻(gè)學(xué)員練大路,女學(xué)員很緊張不敢加速,教練罵她,你考什么駕照啊,這速度不如騎電瓶車!妹子斗膽開始加速,越快越緊張,教練指著前面一橫穿馬路的行人說, “看到?jīng)]?”,“看到了”, “碾過去”, “?我不敢!”,教練一腳剎車,吼道:“不敢還不剎車?”

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
小貓 + 15 + 15 加深印象不錯(cuò)
zhong + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-16 14:19 | 只看該作者
一般都是教練踩的,然后一頓罵就劈頭蓋臉了

板凳
發(fā)表于 2014-4-16 14:26 | 只看該作者
哪兒有這么幽默的教練啊

發(fā)表于 2014-4-16 14:36 | 只看該作者
額。。。。

發(fā)表于 2014-4-16 14:52 | 只看該作者
太搞笑了,真有這樣的教練嗎?還真沒見過呢

發(fā)表于 2014-4-16 14:55 | 只看該作者
這教練就是日大瞎!

發(fā)表于 2014-4-16 15:01 | 只看該作者
zhong 發(fā)表于 2014-4-16 14:52
太搞笑了,真有這樣的教練嗎?還真沒見過呢

網(wǎng)上段子啦

發(fā)表于 2014-4-16 15:02 | 只看該作者
  真有這樣的教練嗎?

發(fā)表于 2014-4-16 15:02 | 只看該作者
我還以為隨州的教練呢,哈哈,挺好的啊

發(fā)表于 2014-4-16 15:03 | 只看該作者

我還以為是真的呢!至少我沒碰到這樣的教練

發(fā)表于 2014-4-16 16:21 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-4-16 16:21 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:07