雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4503|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

教練指著前面一橫穿馬路的行人說, “看到沒?”,“看到了”, “碾過去”

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-16 14:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去駕校學車,教練帶我們三個學員練大路,女學員很緊張不敢加速,教練罵她,你考什么駕照啊,這速度不如騎電瓶車!妹子斗膽開始加速,越快越緊張,教練指著前面一橫穿馬路的行人說, “看到沒?”,“看到了”, “碾過去”, “啊?我不敢!”,教練一腳剎車,吼道:“不敢還不剎車?”

評分

參與人數 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
小貓 + 15 + 15 加深印象不錯
zhong + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-16 14:19 | 只看該作者
一般都是教練踩的,然后一頓罵就劈頭蓋臉了

板凳
發(fā)表于 2014-4-16 14:26 | 只看該作者
哪兒有這么幽默的教練啊

發(fā)表于 2014-4-16 14:36 | 只看該作者
額!。。!

發(fā)表于 2014-4-16 14:52 | 只看該作者
太搞笑了,真有這樣的教練嗎?還真沒見過呢

發(fā)表于 2014-4-16 14:55 | 只看該作者
這教練就是日大瞎!

發(fā)表于 2014-4-16 15:01 | 只看該作者
zhong 發(fā)表于 2014-4-16 14:52
太搞笑了,真有這樣的教練嗎?還真沒見過呢

網上段子啦

發(fā)表于 2014-4-16 15:02 | 只看該作者
  真有這樣的教練嗎?

發(fā)表于 2014-4-16 15:02 | 只看該作者
我還以為隨州的教練呢,哈哈,挺好的啊

發(fā)表于 2014-4-16 15:03 | 只看該作者

我還以為是真的呢!至少我沒碰到這樣的教練

發(fā)表于 2014-4-16 16:21 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-4-16 16:21 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:50