雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 23176|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

隨州姓“劉”的都看看,據(jù)說身份證上有6的通通都跑不了......

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-19 19:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小把酒先帶你們認認路

地址:舜井大道教育局旁二樓(璞素酒店樓上)

公安牛肉魚雜館準備
搞!事!情!
全城“通緝”下面這位牛人!

我靠,這么牛?!
力度這么大!
等什么?趕緊叫上“牛人”去吃!

夏天的隨州到處都是噶蝦子的地方!
但是這里的蝦子卻格外不一樣!
主廚專門去武漢復(fù)興村雙龍油燜大蝦店
將技術(shù)真?zhèn)鲗嵈驅(qū)崒W回來了!
什么?你還不知道復(fù)興村油燜大蝦?!
(趕緊戳開視頻,沒有wifi也要看完~)

看完視屏,相信大家已經(jīng)知道
這里的油燜大蝦的制勝秘訣是什么了!
沒錯就是一個字!

老板告訴我油燜大蝦先用油燒5分鐘
再用啤酒和醬料燜制20分鐘
少一分鐘蝦子里面的細菌就很難殺死
所以這里的蝦子都是實打?qū)?br /> 一分一秒燜制出來的!

主廚說,經(jīng)過燜制的蝦子無論多久
都能保持住鮮亮紅潤的色澤!
(去蝦頭+去蝦尾+剪蝦線=放心吃!)
難怪一端上來就被小伙伴們哄搶一空!
活動期間(5月20-22日)
最重要的是,進店點龍蝦
指定啤酒,免費暢飲 。!

牛三鮮
牛肉+牛筋+牛雜

牛肉三鮮火鍋主原料是牛肉、牛肚、牛筋。端上桌,不光香味撲鼻,而且牛筋吃起來也很糯。牛肉都是選用上等的水牛肉,取材爆炒,然后再加上特制的醬料小火入味,保證了口感的鮮嫩,也使得牛肉味道純正哦!

石鍋魚雜
魚泡+魚籽
這里的石鍋魚雜很有名,愛吃這一口的差不多都知道。魚雜也分大小鍋,喜歡這口的建議點大鍋,分量很足。也是三鮮,內(nèi)容是魚泡魚籽魚頭。小把酒偷偷告訴你:愛吃魚籽的你一定要點一份!

奔馳魚尾
好吃+不貴
這道一看就很土豪的菜,小把酒不會告訴你是有多好吃的,因為外形像奔馳的LOGO得名,好吃又不貴!里面的魚肉超級嫩!超級嫩!超級嫩!

蒜蓉蒸蝦
粉絲+蒜蓉+蝦仁
愛蒜蓉的你看到這里,想必一定忍不住了吧?更何況還有最鮮美的蝦仁加持,吃完蝦還可以夾起鍋底已經(jīng)浸滿湯汁的粉絲,好吃到想把廚師打包帶回家好么!

我承認這是一次特別困難的美食試吃
因為還沒拍好
盤子就空了。!
大家根本沒心思配合我拍照
都在吃!大吃!特吃!

給大家看一下被我們消滅掉的主打菜

蔬菜丸子
顏值即正義

當這道菜端上來的時候
立刻就成為了在場所有女生
爭搶的對象!
外形翠綠可愛,口感軟糯解膩

炕蒸藕
藕+肉沫

這道菜絕對是整桌好吃TOP1
因為它是第一道被吃干抹盡的
存活時長沒有超過5分鐘就被我們
狼吞虎咽到肚子里!
小把酒強烈強烈強烈推薦!

佛手茄子
茄子+肉沫
這道菜就不用我重復(fù)描述了吧?
茄子已經(jīng)被蒸的又軟又嫩
撒上紅綠的辣椒和肉沫
顏色好看還好吃
給廚師點個大大的贊!

開胃蘿卜皮

飯前開胃飯后消食
酸酸甜甜就是我!
我就是飯前開胃飯后消食的
秘制開胃蘿卜皮
一小碟就能撬動整桌人的食欲
你值得擁有!

當然我們還有更多
就等你來

經(jīng)過十多年的艱苦創(chuàng)業(yè),到2016年廖氏雙絕公安牛肉魚雜館直營店(21家)與加盟店(8家)共計29家,遍布湖北的各大城市。

獨居匠心卻又落落大方的用餐體驗與環(huán)境:開放式包廂和開放式廚房,將用餐氛圍營造的平易近人。二十年的時光淘洗,從世紀末到世紀初的美味醞釀,如今,牛肉魚雜火鍋,已從人們單純的舌尖獵奇,慢慢成長為隨州人心目中地道的美食。

最后再次強調(diào)!
只要你和“!庇嘘P(guān)
即可享受整桌5折!

我靠,看到這口水都盛不住了!
地址呢?!!

地址:舜井大道教育局旁二樓(璞素酒店樓上)
電話:0722-3980777

小把酒微信muge668拉你吃貨群

歡迎大家在底部寫留言哦~
這么爽翻天的福利
趕緊發(fā)給你喜歡吃吃吃的盆友
一起去公安牛肉魚雜館吃起來吧!

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-19 20:06 來自手機 | 只看該作者
本寶寶屬?梢詥

板凳
發(fā)表于 2017-5-19 20:27 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-5-19 20:34 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-5-19 21:58 | 只看該作者
吃過兩次,反正我姑娘喜歡吃,湊是那個原價吃到我有點心痛,要是打5折份量不變還是可以的

發(fā)表于 2017-5-19 22:13 來自手機 | 只看該作者
三個條件我符合倆

發(fā)表于 2017-5-19 23:38 來自手機 | 只看該作者
介不是凈眼人悶

發(fā)表于 2017-5-20 00:06 來自手機 | 只看該作者
我可以的可惜了人不在隨州啊?

發(fā)表于 2017-5-20 07:18 來自手機 | 只看該作者
有朋友去過嗎,效果怎么樣

發(fā)表于 2017-5-20 07:23 來自手機 | 只看該作者
我身份證號碼沒6。。。。。。不過你們吃應(yīng)該不要錢吧?

發(fā)表于 2017-5-20 11:15 來自手機 | 只看該作者
好多人的身份證都是4206開頭的。

發(fā)表于 2017-5-20 11:36 來自手機 | 只看該作者
lenovo6225 發(fā)表于 2017-5-19 21:58
吃過兩次,反正我姑娘喜歡吃,湊是那個原價吃到我有點心痛,要是打5折份量不變還是可以的{:1_535: ...

放心,打5折,份量不變。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 08:43