雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9808|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

購物中心買的衣服可以退嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-24 16:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在購物中心買了一件衣服,當時很滿意,過后覺得樣子老氣了,可以退嗎?

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-24 16:20 來自手機 | 只看該作者
沒穿過洗過沒拆吊牌,他應該是無條件退貨
你要知道衣服的利潤一般較高,商家一旦售出就很不樂意退

來自隨州網(wǎng)APP
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 16:21 | 只看該作者
可以無條件退?今晚去退了試哈

發(fā)表于 2016-8-24 16:34 | 只看該作者
7天內(nèi)可以去退,沒穿沒洗吊牌和發(fā)表保存完好

樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 16:35 | 只看該作者
毛毛毛毛 發(fā)表于 2016-8-24 16:34
7天內(nèi)可以去退,沒穿沒洗吊牌和發(fā)表保存完好

是嗎,是不是有人退過了?

樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 16:35 | 只看該作者
毛毛毛毛 發(fā)表于 2016-8-24 16:34

是嗎,是不是有人退過了?

發(fā)表于 2016-8-24 16:37 來自手機 | 只看該作者
可以吧

發(fā)表于 2016-8-24 16:47 | 只看該作者
參加完老同學聚會,衣服就可以退了。

樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 16:50 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-8-24 16:47
參加完老同學聚會,衣服就可以退了。

知我者,姐夫也

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2016-8-24 16:53 | 只看該作者
我可以肯定的說不會退的。法律不光是保護消費者的,也可以是保護商家的。

發(fā)表于 2016-8-24 16:57 來自手機 | 只看該作者
只要不影響下次銷售,一般是可以退的,看你小票上面的介紹

發(fā)表于 2016-8-24 17:02 來自手機 | 只看該作者
可以退

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 06:22