雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 9917|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

女神節(jié)的晚上我在海陸空吃海鮮

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-10 23:36 來自手機(jī) | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
吃飯嘛,那我呢,就是只對(duì)菜感興趣了,裝修啥的我都是一眼帶過,不過海陸空嗎?嗯!還是有它自己的裝修風(fēng)格的,就是我覺得吧,很文藝范的感覺這個(gè)看了,湊曉得了。∥也徽f那么多,我本身也是一個(gè)話不多的人

先給大家發(fā)張幾圖吧
我呢是幾百年不用電腦的人,我就用手機(jī)發(fā)帖吧
先發(fā)這個(gè),等下再評(píng)論里續(xù)寫,如果你是吃貨,你一定要看!

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 23:43 來自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)呢是海陸空的一道非常好吃,非常經(jīng)典的一道狠菜!
【經(jīng)典海陸空】¥118元/份
超級(jí)便宜對(duì)吧,很大一份的
里面有什么東西呢?看上面的圖吧!螃蟹啊,魷魚啊,還有爬爬蝦啊……總之呢,對(duì)于愛吃海鮮的我來說都是滿滿的愛!
有人說:我最不喜歡吃海鮮了,一股子腥味受不了,那么我要告訴你,在海陸空這這問題都不存在,我也是個(gè)嘴巴特別刁的人,有腥味的東西再好我也不會(huì)吃,相信我,海陸空就是超級(jí)符合咱們大隨人的口味!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 23:46 來自手機(jī) | 只看該作者
特別介紹這個(gè),不是海鮮,卻好吃!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 23:48 來自手機(jī) | 只看該作者
這就是我最愛的
【開胃蘿卜皮】16元/份
這個(gè)我可以吃下兩份的,酸辣味的一直是我的最愛,而且這個(gè)還是嘎嘣脆,好吃好吃!又開胃,不然后面那么多好吃的我怎么吃的下去!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 23:53 來自手機(jī) | 只看該作者
一會(huì)功夫菜就上了這么多了,其實(shí)吧我就是一個(gè)愛吃魚啊,蝦啊,蟹啊之類的萌妹紙,那些豬肉啊,牛肉啊,雞肉啊,其實(shí)我并不是很感冒!然后這個(gè)魚我特別喜歡!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 23:58 來自手機(jī) | 只看該作者
海陸空的老板是一個(gè)90后,比較可愛的一個(gè)老板!
他說這個(gè)魚呢是青海回來下鍋的,具體啥魚,我忘記了!反正好吃就行!
看這個(gè)顏色就知道啦,白玉般晶瑩剔透的,看著就有食欲!然后入口呢,就是口感特別嫩、滑,還特別鮮,總之好吃,關(guān)鍵人家還沒有刺,我喜歡吃魚,可是我也怕卡刺,這個(gè)魚沒有刺,敞開了吃吧……

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 00:01 來自手機(jī) | 只看該作者

曝光海陸空的老板,你們?nèi)ズj懣者鞯剿,可以找他給你們介紹好吃的,可口的菜,相談甚歡的話也許還給你打個(gè)折啥的,雖然海陸空特別平價(jià)!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 00:04 來自手機(jī) | 只看該作者
還要繼續(xù)嗎,不說多了嗎?長篇大論的真的不太好!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 00:08 來自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)看起來怎么樣?有人說太不習(xí)慣,不敢吃,我覺得人生就是要多一點(diǎn)嘗試!
這個(gè)菜就是【碳烤海參】啦!
15元/只!看圖就知道特別大的一只啦!我覺得看起來還蠻可愛的!總之呢這個(gè)是燒烤味的,入口孜然的味道恰到好處,看這樣我覺得你還是去試試這個(gè)吧!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 00:11 來自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)就是39塊錢1份的三文魚啦!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 00:14 來自手機(jī) | 只看該作者
橙紅色的肉肉可以網(wǎng)羅一大片少女心吧!
它的肉質(zhì)也不錯(cuò)哦,口感爽滑冰涼,而且細(xì)嫩鮮美!最主要很新鮮的喲!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-11 00:21 來自手機(jī) | 只看該作者
哎呀,我的圖片呢,圖片都哪去了,我看好多多預(yù)覽,為什么不點(diǎn)贊呀,還要不要續(xù)寫啊,還是我太啰嗦了?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:48