雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7580|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

擴建隨州涢水大橋我建議兩岸的大樹能移植到白云公園

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-10 21:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  聽說2016年涢水大橋即將擴建,拆遷都規(guī)劃好了的。

但是我長在南郊,涢水大橋兩岸有許多生長了四五十年的大樹,具體什么樹我說不上來,好像有皂角樹。

希望這些大樹能移植到白云山公園。以前一個網(wǎng)友早就對我這么建議過。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-10 21:59 | 只看該作者
這些樹千萬不要砍了   小時候進城這些樹是我的第一印象!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-10 22:03 | 只看該作者
女兵班的男班長 發(fā)表于 2016-2-10 21:59
這些樹千萬不要砍了   小時候進城這些樹是我的第一印象!

是啊 這些樹在心里扎根了

發(fā)表于 2016-2-10 22:43 來自手機 | 只看該作者
輻射的建議不錯,樹長幾十年不容易,的確不能砍了

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-10 22:46 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-2-10 22:43
輻射的建議不錯,樹長幾十年不容易,的確不能砍了

這要看政府與園林局的了

發(fā)表于 2016-2-11 08:53 | 只看該作者
不用移栽,旁邊另外建一個新橋就可以了,這樣大樹就在路中間。

發(fā)表于 2016-2-11 08:54 | 只看該作者
不知道拓寬往哪邊拓寬?

發(fā)表于 2016-2-11 09:24 來自手機 | 只看該作者
修橋鋪路是好事。莫又搞出個厥水二橋

樓主| 發(fā)表于 2016-2-11 11:14 來自手機 | 只看該作者
狼出沒 發(fā)表于 2016-2-11 09:24
修橋鋪路是好事。莫又搞出個厥水二橋

這社會,哪有不偷腥的

發(fā)表于 2016-2-11 12:53 | 只看該作者
厥水一橋么時候動工撒,南郊扛把子。

發(fā)表于 2016-2-11 16:47 來自手機 | 只看該作者
還是保留歷史文化最重要。大隨國上年頭的東西不多了。還是令選別處修橋吧

樓主| 發(fā)表于 2016-2-11 18:24 | 只看該作者
狼出沒 發(fā)表于 2016-2-11 16:47
還是保留歷史文化最重要。大隨國上年頭的東西不多了。還是令選別處修橋吧

現(xiàn)在沒地方啊  拆遷需要錢的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:26