雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7254|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

你說走就走,留下我獨自惆悵(美女圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-23 20:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

因為十月份身體出現(xiàn)了狀況,住了一段時間的院,
恢復(fù)的階段卻因此改掉了晚睡拖延癥,現(xiàn)在每天睡覺很早也很規(guī)律。
突然發(fā)現(xiàn)自己好久沒有上隨網(wǎng)發(fā)帖了,今日心血來潮,發(fā)一上周六拍的美女。
以此帖作引,不知大家還記得我否?

你說走就走,留下我獨自惆悵

今生,
誰心疼這份安靜?
誰在乎這份寂寞?
誰溫暖這份憂傷?
韶華即逝,雨季長空。
不曾放晴的,
不只是天空,
我心中的雨季,
因你而不曾停過……

攝影:漲漲苔     出鏡:韋韋
(點擊可看大圖)

評分

參與人數(shù) 5金幣 +80 貢獻 +80 收起 理由
奔七之人 + 15 + 15 贊一個!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
神舞高 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-12-23 21:29 來自手機 | 只看該作者
看到了老網(wǎng)友老兄弟發(fā)貼了,好好好!高興高興特高興,見你好長時間沒帖,好多人說是我得罪你了,因此背負了沉重的包袱,幾時回家一定為你洗塵,千萬別忘了聯(lián)系

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 20:55 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 20:56 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 20:57 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 20:58 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 20:59 | 只看該作者
最后一片

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由

查看全部評分

發(fā)表于 2015-12-23 21:40 來自手機 | 只看該作者
很久不見,還以為你離去了
兄弟恢復(fù)的可好?
在外拼搏,還是要把身體放第一位

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-12-24 10:12 | 只看該作者
欣賞了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-12-24 11:54 | 只看該作者
欣賞學(xué)習(xí)了,這臉、、、、、、?我顯示器一定有問題

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-12-24 13:54 | 只看該作者
拍的好美,在哪里拍的,什么時候有時間跟我也拍下嘛

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-12-24 20:02 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-12-23 21:29
看到了老網(wǎng)友老兄弟發(fā)貼了,好好好!高興高興特高興,見你好長時間沒帖,好多人說是我得罪你了,因此背負了 ...

我沒那么小氣,只是病了一段時間沒上網(wǎng)。如果時間允許,一定相聚。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:41