雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 10891|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

男朋友要我和他去旅行,可是我沒(méi)有多余的錢,咋辦...

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-22 17:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近,看到有網(wǎng)友發(fā)那個(gè)“旅行日記”,看的心里蠻癢癢的,剛好男朋友也說(shuō)想和我出去旅個(gè)游度個(gè)假什么的,還說(shuō)最好出國(guó)玩,我還是蠻想去的,長(zhǎng)長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)也是好的。

但現(xiàn)實(shí)條件并不允許我去旅行,更別提出境了,家里是農(nóng)村的,經(jīng)濟(jì)條件一般,我剛畢業(yè)不久,也沒(méi)有收入。男朋友,比我大四歲,家里條件寬裕,自己也有一定的收入。我們一起去旅行,不想增加家里的負(fù)擔(dān),也不想花男朋友的錢,畢竟我們沒(méi)有結(jié)婚,他沒(méi)有義務(wù)幫我負(fù)擔(dān)旅行費(fèi)用,而且出去玩兒只讓男生掏錢自己一分不帶,簡(jiǎn)直大寫的尷尬啊,所以我想也許他可以等我攢夠錢再去,攢錢又要很久,在他的旅行計(jì)劃開(kāi)始前肯定是攢不夠預(yù)算的,又不好意思一直拒絕他,告訴他我沒(méi)錢,所以這種情況怎么辦?

推薦
發(fā)表于 2015-12-22 19:00 | 只看該作者
xxoo還是算出錢,你數(shù)下一路xxoo多少次,折合成錢不就行了,快餐200,包夜1000

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-22 17:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你想的太多了吧。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2015-12-22 17:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
讓你男友掏錢,你男友家里富裕,他出錢悶?

發(fā)表于 2015-12-22 17:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
讓你男友出錢!

發(fā)表于 2015-12-22 17:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不一定非要去國(guó)外,

發(fā)表于 2015-12-22 17:36 | 只看該作者
你只需要把自己的房費(fèi)攢夠就行了

發(fā)表于 2015-12-22 17:39 | 只看該作者
爽爽的天空 發(fā)表于 2015-12-22 17:28
讓你男友掏錢,你男友家里富裕,他出錢悶?

討好女人也不用這樣吧
樓主是個(gè)自強(qiáng)的女人

發(fā)表于 2015-12-22 19:23 | 只看該作者
尋找. 發(fā)表于 2015-12-22 17:36
你只需要把自己的房費(fèi)攢夠就行了

發(fā)表于 2015-12-22 20:07 | 只看該作者
帶人就行還要什么錢

發(fā)表于 2015-12-22 23:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
也許你男友就沒(méi)打算要你花錢

發(fā)表于 2015-12-23 07:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
女人本身就是本錢還需要帶錢嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:46