雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5486|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

第一次約會時男生和女生都會想些什么?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-3 10:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大家來看看,咵得是不是這么回事

第一次約會的時候,無論事先準備的有多充分

心里還是各種小鹿亂撞~

要么擔心自己今天狀態(tài)不好~

要么怕沒有話題彼此尷尬~

第一次約會時男生和女生都會想些什么

女生版

不行了不行了我感覺我的雙眼皮貼已經(jīng)翹起來了怎么辦,他應該沒有發(fā)現(xiàn)吧?

等下吃完飯應該是他付錢吧?可是總覺得不好意思啊怎么表現(xiàn)的自然一點??

剛剛吃的牛排應該把口紅蹭掉了吧……怎么偷偷從包里拿口紅去衛(wèi)生間補妝啊

剛才站起來的樣子不夠美!好想重來一次

(環(huán)視四周)還好周圍沒熟人,不過遇到熟人也不錯啊

剛才他說的那句話什么意思??他想向我暗示什么???

男生版

她的頭發(fā)好柔順啊好想摸一下

她為什么去衛(wèi)生間去了那么久???

突然間牽手會不會被她甩開?會不會尷尬??

怎么制造話題?她對什么感興趣?怎么約下次出來?

她怎么吃的這么少是不是對我點的菜不滿意??

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-3 23:26 來自手機 | 只看該作者
是不是應驗了你當時的心情?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻 +12 收起 理由
朱立早 + 12 + 12 歡迎您!

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 08:49 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-12-3 23:26
是不是應驗了你當時的心情?

已經(jīng)不記得了

發(fā)表于 2015-12-5 20:44 來自手機 | 只看該作者
給我一個女朋友我就會告訴你

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-5 21:09 來自手機 | 只看該作者
怒把紅杏拽出墻 發(fā)表于 2015-12-5 20:44
給我一個女朋友我就會告訴你

這個別人沒辦法給的,
自己買一把好鋤頭努力吧

發(fā)表于 2015-12-6 09:42 來自手機 | 只看該作者
對方喜歡你 或者你喜歡對方   就會出現(xiàn)上面的情況

發(fā)表于 2015-12-9 08:32 來自手機 | 只看該作者
哈哈,人才~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
朱立早 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 08:48 | 只看該作者
美女有很久很久沒露面了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:54