雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5077|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

遇上一個(gè)負(fù)責(zé)任的快遞哥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-25 10:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前幾天,為孩子在網(wǎng)上買(mǎi)了一本書(shū),本為是準(zhǔn)備孩子期中考試后放松一下看一看的,可是等到周末到貨時(shí),快遞小哥打我電話(huà)我不在家,讓他直接放在院內(nèi)門(mén)衛(wèi)處(我的所有的快遞都是直接放在門(mén)衛(wèi)處),可是這個(gè)位快遞小哥真的是很負(fù)責(zé),還專(zhuān)門(mén)問(wèn)門(mén)衛(wèi)有沒(méi)有我這個(gè)人,門(mén)衛(wèi)是新來(lái)的,當(dāng)然說(shuō)不認(rèn)識(shí),快遞小哥就將快遞又收回去了,過(guò)了一天他又打我電話(huà),我因?yàn)殚_(kāi)會(huì)沒(méi)接他的電話(huà),第三天我再打他電話(huà)問(wèn)我的快遞的東西時(shí),他居然說(shuō)將我的包裹又送回去了!我暈!還真是第一次遇到這樣負(fù)責(zé)任的快遞哥,我只是一天沒(méi)有接你的電話(huà),你就不給我發(fā)個(gè)短信就將我的包裹又送回去了。還真提第一次遇見(jiàn)這樣的快遞哥。
這位負(fù)責(zé)任的快遞哥,你說(shuō)我是應(yīng)該感謝你的負(fù)責(zé)任呢,還是感謝你的太負(fù)責(zé)任呢?!沒(méi)辦法,只好走另外的程序再拿回我的包裹,不曉得幾天才能到達(dá)我的手中?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-25 10:52 | 只看該作者
這么一說(shuō),我家門(mén)衛(wèi)也是很負(fù)責(zé)的,雙十一有一個(gè)國(guó)際快件,由于當(dāng)時(shí)要寫(xiě)身份證號(hào)才能過(guò)關(guān),賣(mài)家怕我不方便,就用了他自己的名字和身份證號(hào),電話(huà)是留的我的,后來(lái)快遞哥直接放在了門(mén)衛(wèi)室,電話(huà)也沒(méi)給打一個(gè),我去門(mén)衛(wèi)室取快件,門(mén)衛(wèi)爺爺一直不給我,說(shuō)不是我的名字就不能給我,暈死了......我說(shuō)我報(bào)電話(huà)號(hào),他也不干,后來(lái)我又問(wèn)賣(mài)家快件寫(xiě)的誰(shuí)的名字,報(bào)給門(mén)衛(wèi)爺爺了,他才放心的給我~~~~~~雖然麻煩了點(diǎn),但更放心讓門(mén)衛(wèi)爺爺幫我收件啦,哈哈!

板凳
發(fā)表于 2015-11-25 11:09 | 只看該作者
人家沒(méi)有錯(cuò),如果真寄丟了就麻煩了。

發(fā)表于 2015-11-25 11:41 | 只看該作者
第二天,快遞打你電話(huà)你開(kāi)會(huì)沒(méi)接,再加上第一天快遞問(wèn)了門(mén)衛(wèi)說(shuō)不認(rèn)識(shí)你,所以第三天吧你快遞退回是合理的。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-25 12:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-11-25 10:52
這么一說(shuō),我家門(mén)衛(wèi)也是很負(fù)責(zé)的,雙十一有一個(gè)國(guó)際快件,由于當(dāng)時(shí)要寫(xiě)身份證號(hào)才能過(guò)關(guān),賣(mài)家怕我不方便, ...
是的,我又跟門(mén)衛(wèi)說(shuō)以后只要是我的快件,都收

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-25 13:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大道公爵 發(fā)表于 2015-11-25 11:41
第二天,快遞打你電話(huà)你開(kāi)會(huì)沒(méi)接,再加上第一天快遞問(wèn)了門(mén)衛(wèi)說(shuō)不認(rèn)識(shí)你,所以第三天吧你快遞退回是合理的。
一般的快遞哥只是將快件送給門(mén)衛(wèi)就好了,不會(huì)問(wèn),這個(gè)哥是才從事快遞,所以負(fù)責(zé)些

發(fā)表于 2015-11-25 13:34 | 只看該作者
現(xiàn)在快遞郵件很多,如果快遞哥不負(fù)責(zé)任,就亂了。

發(fā)表于 2015-11-25 13:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
果然是個(gè)負(fù)責(zé)任的快遞小哥,一般情況下快遞的電話(huà)我都及時(shí)接了,即使有事或者沒(méi)聽(tīng)到,事后我會(huì)回個(gè)電話(huà)確認(rèn)快遞件在哪兒,如果我不在,就叫他放在門(mén)衛(wèi)室

發(fā)表于 2015-11-25 15:49 | 只看該作者
給力!

發(fā)表于 2015-11-25 16:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
個(gè)人覺(jué)得快遞小哥做的沒(méi)錯(cuò),他在他職責(zé)范圍內(nèi)做了該做的

樓主| 發(fā)表于 2015-11-25 16:46 | 只看該作者
Qchince 發(fā)表于 2015-11-25 16:16
個(gè)人覺(jué)得快遞小哥做的沒(méi)錯(cuò),他在他職責(zé)范圍內(nèi)做了該做的

是的,是個(gè)負(fù)責(zé)任的快遞哥

發(fā)表于 2015-11-25 17:59 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:00