雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4055|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

隨州日報以往的報紙哪里查

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-7-25 18:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
隨州日報以往的報紙哪里查,隨州圖書館不能查,網站上只有新的,以前的都沒有。。。。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-27 16:23 | 只看該作者
應該可以到檔案館里查吧,不過,檔案館的查閱是要收費的!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-1 21:16 | 只看該作者
happy_happy 發(fā)表于 2015-7-27 16:23
應該可以到檔案館里查吧,不過,檔案館的查閱是要收費的!

哪個檔案館啊,求教

發(fā)表于 2015-8-2 00:21 | 只看該作者
隨州日報 電子版   看要查多久的

發(fā)表于 2015-8-2 11:25 | 只看該作者
隨州日報電子版 2008年以后的都可以查到

樓主| 發(fā)表于 2015-8-2 17:16 | 只看該作者
沈釗 發(fā)表于 2015-8-2 00:21
隨州日報 電子版   看要查多久的

電子版有表格的表格內文字查不了。。我查過了

樓主| 發(fā)表于 2015-8-2 17:16 | 只看該作者
藍海貝 發(fā)表于 2015-8-2 11:25
隨州日報電子版 2008年以后的都可以查到

電子版有表格的表格內文字查不了。。我查過了。。。

發(fā)表于 2015-8-3 11:46 | 只看該作者
網站上有的,可以按檢索日期查

發(fā)表于 2015-8-3 11:47 | 只看該作者
它是電子版的

發(fā)表于 2015-8-3 11:47 | 只看該作者
時光機 發(fā)表于 2015-8-2 17:16
電子版有表格的表格內文字查不了。。我查過了。。。

有表格的是查不了,只有去報社問問了

樓主| 發(fā)表于 2015-8-3 12:55 | 只看該作者
短發(fā)土地爺 發(fā)表于 2015-8-3 11:47
有表格的是查不了,只有去報社問問了

好吧,有時間去報社問問

發(fā)表于 2015-10-9 22:00 | 只看該作者
94.95.96.97我有合訂本

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:18