雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8843|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

葡萄,葡萄,又見葡萄!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-20 19:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    夏天最大的樂趣之一就是瓜果蔬菜豐富,能滿足吃貨的胃。〗衲暧晁,水果的水分含量多,糖分減少,直接導(dǎo)致西瓜啊,油桃啊,包括菜場里的黃瓜之類,味道都不怎么好吃,寡淡寡淡的。農(nóng)民伯伯也是造孽,西瓜,桃子都比往年滯銷,價(jià)錢直線下跌呀,此處對農(nóng)民朋友們表示一點(diǎn)兒小同情哦!
    最近幾天,市面上葡萄上市,話說葡萄啊,一直是樓主夏日的至愛。。ㄆ鋵(shí)毛桃西瓜也是樓主愛吃的),所以看見水果攤上的葡萄是紫油油的啊,看得我直咽口水啊,才三元一斤呢。所以趕緊買了一些,回家洗了就吃上了。下面曬圖哈。

近看是這樣的紫色

近觀卻是這樣的紫色哦
   趕緊摘了一顆,放進(jìn)嘴里,仔細(xì)一品,你猜怎樣:是甜是酸哪?
   其實(shí)我想說的是:昨天網(wǎng)友去淅河高崗村采摘葡萄的活動(dòng),我沒去成,真是遺憾哪!
   因?yàn)殡m說貴一點(diǎn)兒,6元一斤,但人家是農(nóng)家肥,聽說味道超甜,一點(diǎn)兒不酸。何況又可以現(xiàn)場享受到采摘之樂哇!
   而這上面的葡萄,雖然顏色好看,價(jià)格便宜,我想說:真的好--酸--吶!
   可能還得等一星期再吃看怎么樣。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
逍遙劍 + 6 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 19:48 | 只看該作者
買兩回葡萄了,都有些酸,幸虧買得少。

板凳
發(fā)表于 2015-7-20 20:54 | 只看該作者
我昨也買了點(diǎn),的確有點(diǎn)酸。昨天組織去摘葡萄,真的打算去的,可是早上有點(diǎn)事耽誤了,忙到九點(diǎn)半才閑下來,那時(shí)候估計(jì)大伙早就出發(fā)了,唉,錯(cuò)過今天還覺得蠻遺憾

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 22:16 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2015-7-20 20:54
我昨也買了點(diǎn),的確有點(diǎn)酸。昨天組織去摘葡萄,真的打算去的,可是早上有點(diǎn)事耽誤了,忙到九點(diǎn)半才閑下來, ...

聽說可以自己開車去,報(bào)上隨州網(wǎng)也可以享受優(yōu)惠的!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
逍遙劍 + 6 + 6

查看全部評分

發(fā)表于 2015-7-20 22:48 來自手機(jī) | 只看該作者
雨水大了,水果估計(jì)都不怎么甜

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 23:43 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-7-20 22:48
雨水大了,水果估計(jì)都不怎么甜

是啊

發(fā)表于 2015-7-20 23:56 | 只看該作者
女同胞就喜歡吃個(gè)水果

發(fā)表于 2015-7-21 08:58 | 只看該作者
我是吃不到葡萄說葡萄酸,你們是吃了葡萄也說葡萄酸,這可怎么辦

發(fā)表于 2015-7-21 09:02 | 只看該作者
表示淅河采摘的葡萄真的蠻甜的~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 09:39 來自手機(jī) | 只看該作者
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2015-7-21 08:58
我是吃不到葡萄說葡萄酸,你們是吃了葡萄也說葡萄酸,這可怎么辦

哈哈,是有點(diǎn)兒酸啦!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 09:40 來自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-7-21 09:02
表示淅河采摘的葡萄真的蠻甜的~~~

你這樣說我就更悔恨了啊呵呵

發(fā)表于 2015-7-21 09:51 | 只看該作者
現(xiàn)在的葡萄都是看著好,吃著酸

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:33