雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3563|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

青年交友俱樂部—美食情緣聚餐活動

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-8 14:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        201566 隨州網(wǎng)舉辦的單身青年交友聚會活動在二橋蝦滿堂開始順利進行啦! 迎著涼爽的微風,每個人心情瞬間心曠神怡。雖然期間下了點零星小雨,但絲毫不影響大家的熱情。下面開始上圖咯。。。。。。

活動還沒開始,雨神就來光臨我們了,帥哥們自告奮勇的幫忙搭起了棚子 ~ ~

由于部分成員臨時有事晚點才能到,大家邊聊天邊等著。。。

開始做自我介紹啦,每個人都精彩的表達了自己,只希望那個ta能關注到,,

開飯啦!大家共舉杯慶祝這次活動的順利進行 !

大家的熱情高漲 ,工作人員也是不辭辛苦的忙前忙后呀 ~ ~

吃好了但是也要玩好呀 ,馬上轉(zhuǎn)陣地 ,大家一起來到了大潤發(fā)四樓潮歌繼續(xù)happy 。。。

喝起來嗨起來 ———

我也是萌萌噠 ~ ~ ~

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-8 17:37 | 只看該作者
怎么沒有評論呢??

起碼各位斑竹要來報個到啊,

。。。。。。。。。。。

板凳
發(fā)表于 2015-6-8 17:39 | 只看該作者
多搞點照片撒

發(fā)表于 2015-6-9 10:14 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-6-9 11:40 | 只看該作者
看到了

樓主| 發(fā)表于 2015-6-13 17:39 | 只看該作者

小編偷懶了  。。。

發(fā)表于 2015-6-16 22:26 | 只看該作者
不錯,,感覺很熱鬧的樣子。。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 08:45 | 只看該作者
yang85820 發(fā)表于 2015-6-16 22:26
不錯,,感覺很熱鬧的樣子。。

是相當熱鬧喲  !

發(fā)表于 2015-6-19 12:58 | 只看該作者
擺愛心的黑哥,笑得HAPPY

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:27