雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 15128|回復(fù): 69
打印 上一主題 下一主題

姐也去了一次“郞來(lái)了”~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-5 10:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
據(jù)說(shuō)南郊開(kāi)了一家燒烤店叫“郞來(lái)了”,原諒姐讀書(shū)少,以前一直以為是“狼來(lái)了”,都是小時(shí)候聽(tīng)故事鬧的,印象深刻啊~

據(jù)說(shuō)這地方的燒烤味道超級(jí)不錯(cuò),反正姐認(rèn)得的很多人都跟姐推薦過(guò),而且是超級(jí)超級(jí)好吃的那種,據(jù)說(shuō)每天晚上都是人氣爆棚~

昨天終于跟朋友也去吃了一次,為了證明姐是真的去過(guò),上圖為證:

看了招牌才曉得是“郞來(lái)了”而非“狼來(lái)了”~

肉串和雞爪,看看這簽子,居然是鐵的,還這么大,嘖嘖,咱們以前吃的都只能叫“牙簽”了~

店里的招牌菜“羊肉火鍋”,姐不吃羊肉,只能看看,不知道味道咋樣~

還有很多別的菜,只顧吃了,來(lái)不及拍照,想知道的話去吃一次就知道了,聲明一下,姐可不是打廣告哦,人家那里根本不需要廣告的~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-5 10:29 | 只看該作者
最近我也好想吃燒烤啊  但是在減肥中  哎 悲哀

板凳
發(fā)表于 2015-6-5 10:40 | 只看該作者
那個(gè)地方還可以,羊肉湯燙菜吃不錯(cuò),綠色蔬菜好大一份份的

發(fā)表于 2015-6-5 10:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
離南郊太遠(yuǎn)了,想吃不愿跑,羊肉狗肉我都喜歡吃。

發(fā)表于 2015-6-5 10:45 | 只看該作者

我要開(kāi)葷了、吃肉~

發(fā)表于 2015-6-5 10:58 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-6-5 10:45

意思說(shuō)最近在吃齋?

發(fā)表于 2015-6-5 11:02 | 只看該作者
美食美客的小美 發(fā)表于 2015-6-5 10:58
意思說(shuō)最近在吃齋?

天天在吃齋~

公司盛行的傳統(tǒng)文化~

發(fā)表于 2015-6-5 11:09 | 只看該作者
姐,他們外送不?

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 11:12 | 只看該作者
李宗林 發(fā)表于 2015-6-5 10:29
最近我也好想吃燒烤啊  但是在減肥中  哎 悲哀

還是先吃了再減吧,不吃飽哪有力氣減肥呢?

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 11:12 | 只看該作者
愛(ài)笑的眼睛 發(fā)表于 2015-6-5 10:40
那個(gè)地方還可以,羊肉湯燙菜吃不錯(cuò),綠色蔬菜好大一份份的

不吃羊肉,所以沒(méi)嘗

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 11:13 | 只看該作者
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-6-5 10:45
離南郊太遠(yuǎn)了,想吃不愿跑,羊肉狗肉我都喜歡吃。

還好吧,昨天騎著電動(dòng)車從北郊跑到南郊呢,沒(méi)覺(jué)得特別遠(yuǎn)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-5 11:15 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-6-5 10:45

你就不用吃素了,小心被風(fēng)吹跑了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:40