雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 17838|回復(fù): 60
打印 上一主題 下一主題

春天快過(guò)了,喧囂的大隨國(guó)茫茫人海中,那個(gè)你在哪里?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-21 21:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
春天快過(guò)了,

喧囂的大隨國(guó)茫茫人海中,

那個(gè)在哪里????

她是一個(gè)土生土長(zhǎng)的隨州人,27歲的年紀(jì)不尷不尬,1米63的個(gè)頭不高不矮,嬌小乖巧可愛(ài),漂亮與否仁者見(jiàn)仁智者見(jiàn)智吧。

她平時(shí)比較宅,曾經(jīng)有過(guò)一段不堪回首的網(wǎng)戀,荒廢了一年多的光陰,終是一場(chǎng)守望成空的無(wú)言離別,稚氣被歲月的年輪磨礪得早已褪去。簡(jiǎn)單地生活在家與單位的兩點(diǎn)一線間,不打麻將、不炒股、不泡吧,工作之余就上上網(wǎng)、散散步,偶爾看場(chǎng)電影,逛次大潤(rùn)發(fā)。她工作穩(wěn)定,幾年間一直在市內(nèi)某單位做行政工作,收入不算高但也過(guò)得去。

她只是普通女孩子中的一個(gè),也向往去風(fēng)景怡然的地方旅行,希望某一天在某一個(gè)地方住上十天半月,體驗(yàn)不一樣的風(fēng)土和人情;也愿與守護(hù)她的愛(ài)人蝸居于這個(gè)慢節(jié)奏的大隨國(guó),過(guò)著小鳥(niǎo)依人般的平靜無(wú)憂的生活。

她理想中的另一半,最好家在市內(nèi),這樣來(lái)往都方便,雙方父母也可照顧。不擺譜不?,是一個(gè)有孝心、有責(zé)任心、成熟穩(wěn)重的男人。瘦點(diǎn)胖點(diǎn)無(wú)所謂,三十左右。身高嘛,她希望穿了高跟鞋還能比她再高一點(diǎn)點(diǎn)。

如果你玩夠了,真心想找一個(gè)過(guò)日子的女孩,不妨先和我站內(nèi)聯(lián)系吧。
鄭重聲明:此帖為本人代朋友所發(fā),心不誠(chéng)者勿擾,若合適定代為轉(zhuǎn)達(dá)并約見(jiàn))

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +40 貢獻(xiàn) +40 收起 理由
凈水荷花 + 10 + 10 贊一個(gè)!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個(gè)!
來(lái)啊打我啊 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 07:56 | 只看該作者

那就不用我操這個(gè)心了。

點(diǎn)評(píng)

問(wèn)題是別人合適不合適,你咋知道?  發(fā)表于 2015-10-18 19:08

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 07:55 | 只看該作者

玩電腦的一邊去。

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 07:55 | 只看該作者

你的文采有目共睹的,我怎敢班門弄斧呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-21 21:56 | 只看該作者
求認(rèn)識(shí)

板凳
發(fā)表于 2015-4-21 22:13 | 只看該作者
求認(rèn)識(shí)、、
猶抱琵琶半遮面

發(fā)表于 2015-4-21 22:56 | 只看該作者
  嗯!!身材不錯(cuò),未婚的騷年想要的趕緊了。
后悔結(jié)婚早啊。。。

發(fā)表于 2015-4-21 23:31 | 只看該作者
路過(guò)!

祝福了!     

發(fā)表于 2015-4-22 07:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
怎么聯(lián)系

樓主| 發(fā)表于 2015-4-22 07:44 | 只看該作者

站內(nèi)短信聯(lián)系就可以。就是每層用戶ID下有個(gè)發(fā)消息的圖標(biāo),點(diǎn)擊開(kāi)即可。

發(fā)表于 2015-4-22 08:01 | 只看該作者
你這個(gè)征婚廣告寫(xiě)的文采飛揚(yáng),定可撥動(dòng)隨州少年的心弦。。

點(diǎn)評(píng)

心弦可以撥動(dòng),就怕彈起的是一首雜亂的音樂(lè)  發(fā)表于 2015-6-1 15:30

發(fā)表于 2015-4-22 08:44 | 只看該作者

文采飛揚(yáng)~

幫我也寫(xiě)一個(gè)~

發(fā)表于 2015-4-22 09:50 | 只看該作者
我在床上玩電腦呢~~

發(fā)表于 2015-4-22 10:03 | 只看該作者
你到是露個(gè)臉啊

發(fā)表于 2015-4-22 12:14 | 只看該作者
路過(guò)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:30