雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4773|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

隨州涢水大橋2015年聽說要拆了重建?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-22 00:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這個老橋大概有40年的歷史了,當(dāng)年我家長輩們親自參加了建設(shè)會戰(zhàn)。

現(xiàn)在滄海桑田,時代歷史變遷。

涢水大橋的雙車道不能滿足現(xiàn)在的滾滾車流。也不能給周邊房地產(chǎn)帶來漲價的契機(jī)。

早就聽說要拆了重建,投資巨大,光拆遷量賠償就不得了啊。

今天3.21拍。只怕難搞,現(xiàn)在資金緊張,經(jīng)濟(jì)不興。

我對這個橋很有感情,十幾歲的時候在下面斷橋、橋墩下游泳(用騎車氣胎)差點(diǎn)淹死。

如果要拆、建,我會全程報道的。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-22 09:22 | 只看該作者
是不是還在原址上復(fù)建?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-22 09:35 來自手機(jī) | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-3-22 09:22
是不是還在原址上復(fù)建?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-22 10:29 來自手機(jī) | 只看該作者
擴(kuò)寬。旁邊的白云公園的地就要占一點(diǎn)了。

發(fā)表于 2015-3-22 10:35 | 只看該作者
政府現(xiàn)在有錢了~~

發(fā)表于 2015-3-22 13:52 來自手機(jī) | 只看該作者
有年頭了,該修了

發(fā)表于 2015-3-22 19:44 | 只看該作者
40多年的老橋還如此牢固

樓主| 發(fā)表于 2015-3-22 21:39 來自手機(jī) | 只看該作者
龍行天下123 發(fā)表于 2015-3-22 19:44
40多年的老橋還如此牢固

那時不會做水貨,也沒那么多貪官

發(fā)表于 2015-3-23 10:30 | 只看該作者
涢水橋建于1956年,至今已快60歲了,而不是你說的只有40多年呢

樓主10幾歲時在斷橋上游過泳?看來樓主至少應(yīng)該是30歲左右的美嫂子了

點(diǎn)評

分析的有理,是個風(fēng)騷愛拍的美婦  發(fā)表于 2015-3-23 11:50

發(fā)表于 2015-3-25 20:30 | 只看該作者
我只想說樓主的作案工具終于升級了哇

發(fā)表于 2015-3-25 22:32 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在那斷橋好像沒有了,旁邊有一片白楊樹林,我記得十幾歲時,夏天很熱那時沒有空調(diào)到了天黑大人就帶著我卷著涼席到那斷橋乘涼,在上面躺著真的很舒服一覺睡到天蒙亮趕緊回去,現(xiàn)在樹林沒啦斷橋沒啦,現(xiàn)在變漂亮了,回隨州偶爾經(jīng)過卻會不經(jīng)意地望去曾經(jīng)的曾經(jīng)……

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 23:32 來自手機(jī) | 只看該作者
淡淡煙香 發(fā)表于 2015-3-23 10:30
涢水橋建于1956年,至今已快60歲了,而不是你說的只有40多年呢

樓主10幾歲時在斷橋上游過泳?看來樓主至 ...

56年,我笑了 ,你好好學(xué)下歷史與百度。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:38