雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2437|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

拿什么拯救你 我家門口的左轉綠燈

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-3-13 09:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
自從年前  綠豆大點的隨州  巴掌大點的路面  迷你的十字路口  統(tǒng)一換上了新的紅綠燈   其他地方的不論  白云湖大壩到郵政儲蓄的這一條左轉道上從此車水馬龍  我從此堵在了家門口  有家不得回  有飯不得吃

堵一下費油我忍了   回家飯都冷了我也忍了   昨天又在那堵的把車擦了   是可忍孰不可忍!
看到論壇也不止一個人發(fā)帖子吐槽這個問題了    既然有問題  那么就該有人出來解決問題
左轉綠燈20多秒在這條路上真的夠嗎?   請您過來堵一堵

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-13 09:43 | 只看該作者
有的時候我更愿意選擇右拐右拐再右拐回家,沒辦法,被逼的

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-13 09:48 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2015-3-13 09:43

可我家住在左邊。。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-13 09:48 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2015-3-13 09:43

可我家住在左邊。。。。

發(fā)表于 2015-3-13 11:18 | 只看該作者

恭喜你的帖子被推送到首頁了~

樓主| 發(fā)表于 2015-3-13 11:21 | 只看該作者
映雪媽咪 發(fā)表于 2015-3-13 11:18
恭喜你的帖子被推送到首頁了~

被推到首頁  我回家左轉就能吃上熱飯了嗎

發(fā)表于 2015-3-13 11:23 | 只看該作者
曼特奧55 發(fā)表于 2015-3-13 11:21
被推到首頁  我回家左轉就能吃上熱飯了嗎

下班時是用車高峰期,
另外是希望引起有關部門的注意。

發(fā)表于 2015-3-13 12:18 | 只看該作者
說真的,我一看到堵車就感覺很爽,這與禁摩是分不開的,我們要感謝謝政府與交警,不然我們哪兒能感受到堵車的氣份!活該呀!

樓主| 發(fā)表于 2015-3-13 16:14 | 只看該作者
zhong 發(fā)表于 2015-3-13 12:18
說真的,我一看到堵車就感覺很爽,這與禁摩是分不開的,我們要感謝謝政府與交警,不然我們哪兒能感受到堵車 ...

只談問題  不談民憤啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:44