雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3533|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

那個(gè)明珠路轉(zhuǎn)盤那的“潘多拉”原來長(zhǎng)這樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-3 08:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一樓主營(yíng)是網(wǎng)吧

二樓有休息區(qū),旁邊也還是網(wǎng)吧

靠強(qiáng)邊有幾間小屋是棋牌室

名子取的竟然是年級(jí)班號(hào)

室內(nèi)

那個(gè)燈還不錯(cuò)的樣子,沒拍好,是個(gè)直升飛機(jī)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-3 09:07 | 只看該作者
就是個(gè)“拳打腳踢”玩上網(wǎng)游戲的地方,穿了一件好“馬甲”,我就不認(rèn)識(shí)了

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 09:46 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-3-3 09:07
就是個(gè)“拳打腳踢”玩上網(wǎng)游戲的地方,穿了一件好“馬甲”,我就不認(rèn)識(shí)了

各種高大上呀,還搞個(gè)一年級(jí),還分班,打電話喊人打麻將可以說:來,在一五班的等你噠,搞快點(diǎn)

發(fā)表于 2015-3-3 09:48 | 只看該作者
這個(gè)地方具體位置在哪哈的呀

樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 09:57 | 只看該作者
玄惑 發(fā)表于 2015-3-3 09:48
這個(gè)地方具體位置在哪哈的呀

你要去打麻將呀?

發(fā)表于 2015-3-3 10:14 | 只看該作者
麻將室怎噶收費(fèi)里?

樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 10:30 | 只看該作者

不造,我是去參觀的,不會(huì)打的人不過問

發(fā)表于 2015-3-3 10:31 | 只看該作者
麻將室怎么收費(fèi)?

發(fā)表于 2015-3-3 10:39 | 只看該作者
鄙視360 發(fā)表于 2015-3-3 09:57
你要去打麻將呀?

感覺是休閑的好地方社,

發(fā)表于 2015-3-3 11:54 | 只看該作者
麻將室 ??  

發(fā)表于 2015-3-3 13:39 來自手機(jī) | 只看該作者
看起來蠻高大上的,可惜賺不到我的錢

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:56