雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
查看: 2017|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

1.21,隨州園林釘耙陣?yán)洗髬?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-21 22:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   下午在世紀(jì)外灘附近,我看見幾位老大媽,個個后面背著釘耙拖著大掃把。

我家里以前也有這東西,是用來在白云山上扒松毛用的,現(xiàn)在早變成煙云。

我問:干嘛啊?

她們瞅了瞅我:小姑娘,我們這是扒落葉,每天還是40塊錢。

我說:有錢就中。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
絢麗綻放 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-21 22:07 | 只看該作者
元旦期間就在混了。。。。。。

板凳
發(fā)表于 2015-1-21 22:07 | 只看該作者
八戒投胎轉(zhuǎn)世了

樓主| 發(fā)表于 2015-1-21 22:09 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2015-1-21 22:07
元旦期間就在混了。。。。。。

賺錢撒  也是工作

發(fā)表于 2015-1-21 22:11 來自手機(jī) | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-1-21 22:07
八戒投胎轉(zhuǎn)世了

我數(shù)了的,不是五齒釘耙,肯定不是二師兄在世

發(fā)表于 2015-1-22 00:47 來自手機(jī) | 只看該作者
小姑娘說,有線就中,我不禁莞爾

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-1-22 08:06 | 只看該作者
真不錯,扒落葉,也不累,又鍛煉了身體,又有錢賺,

發(fā)表于 2015-1-22 09:11 | 只看該作者
勞動者最美

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:41