雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6981|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

據(jù)說99%隨州娃子都有一個介樣的老爹老娘,看完默默流淚~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-17 14:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

老爸篇~

故事一
我:老頭兒,你有不有微信哪?
老頭兒:你現(xiàn)在翅膀eng鳥,我說莫斯你都聽不懂鳥,我?guī)Ы槲堇镞有么威信?

故事二
我:老頭兒,我想喝闊落
老頭兒:好!你想喝百事還是闊口滴?
我:當(dāng)然是百事滴!
老頭兒:好!氣找你老娘要錢,記到跟我?guī)б黄块熆诘蝵

故事三
我:老頭兒,我餓鳥
老頭兒:冰箱第三格,有泡面
我:我不想七泡面
老頭兒:那我跟你下面啊
我:我不七面
老頭兒:那奏沒得門鳥!我也餓鳥,干脆我們一路兒等到你老娘回來吧!

故事四
我:老頭兒,你把電視關(guān)它。你又沒看
老頭兒:我?guī)Э?br /> 我:把電視開那么大的聲音搞莫斯,生怕隔壁子左右聽不到沙?一天到黑,不是新聞聯(lián)播,就是隨州新聞,再就是打鬼子滴....你恨幾十年滴鬼子鳥,天天看,不曉得還有個莫看頭?
老頭兒:你懂個莫斯,管勞資滴,緊勞資~
我:那你奏好好滴看,莫閉到眼眼睡括水
老頭兒:我?guī)!你緊我!

故事五
我:老頭兒,我氣奏作力(業(yè))了~
老頭兒:奏莫斯奏,一天到黑只曉得奏作力!說朋友沒蛇?上回那個姑娘兒怎么弄得?老實說,人噶是不是把你甩了?一天到黑只曉得學(xué)習(xí),不曉得多上哈兒扣扣,勞資把你養(yǎng)這么大,你才說幾個朋友?天天抱到書浪費時間,勞資出那么多錢是給你打水漂滴?
我.........(到底么樣才叫打水漂?)

老媽篇~

再跟勞資尋拋,招呼點兒~

你個蛇娃子,真是懶滴抽筋~

簡直搞邪完了,你信不信勞資鏟死你個小東西?

人叫不動,鬼叫飛跑~

其實你奏是我?guī)Ю牙飺旎貋淼蝵

莫跟勞資捏鼻子哄眼睛~

你個蠢貨,到時候被人噶賣了都找不到,巴哈兒還跟人噶數(shù)錢~

你欠勞資滴,一輩子都還不完~

莫跟勞資一天拆東墻補西墻滴~

要你奏個事,搞滴跟軸咐狗子過年樣~

天天到晚,只曉得玩電腦,再就是死睡?炱饋碜嘈l(wèi)森,屋里臟滴跟牛欄樣,你也睡得捉?

爸媽的這些情境肯定讓你歷歷大目吧,有同感滴伙伴請默默點贊!

評分

參與人數(shù) 3金幣 +42 貢獻 +42 收起 理由
E.D + 12 + 12
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

來自 9樓
發(fā)表于 2014-11-18 14:35 | 只看該作者

恭喜,你的帖子被推送首頁了!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-17 17:40 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2014-11-17 20:33 | 只看該作者
兒女永遠(yuǎn)是父母的心頭肉

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 08:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 08:10 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-17 20:33
兒女永遠(yuǎn)是父母的心頭肉

雖是責(zé)備的話
卻是滿滿的愛

發(fā)表于 2014-11-18 10:18 | 只看該作者
確實不錯。

發(fā)表于 2014-11-18 11:04 | 只看該作者
費心了,不錯

發(fā)表于 2014-11-18 12:27 | 只看該作者
那個成熟大叔好搞笑。。

發(fā)表于 2014-11-18 14:43 | 只看該作者
逗比老爸啊

發(fā)表于 2014-11-18 19:21 來自手機 | 只看該作者
哈哈,搞到奏嗆隨州娃子哈是一個媽一樣,一個口本。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 20:15 來自手機 | 只看該作者
yfsf 發(fā)表于 2014-11-18 10:18
確實不錯。

謝謝關(guān)注~

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:34