雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6909|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

我的《狼圖騰》送了隨網(wǎng)網(wǎng)友

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-6 00:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    這本書是幾年前買的,我很喜歡姜戎寫的這本小說,看過2次,每次都很感動(dòng)。對我影響比較大。

為那些遙遠(yuǎn)的歲月,為狼呼喊。聽說這小說已經(jīng)拍了電影。

希望這位我很看重珍惜的隨網(wǎng)網(wǎng)友有時(shí)間看看。

我也很喜歡這個(gè)隨州網(wǎng)的水杯。謝了。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

來自 29樓
發(fā)表于 2014-11-6 21:11 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 20:16
哈哈,以后有機(jī)會(huì)請我過個(gè)早也是不錯(cuò)的。

我悶好打發(fā),一碗熱干面就行,當(dāng)然,你如果非要講 ...

海的聲音英俊瀟灑
男人味實(shí)足
雖未謀面
但感覺為人不錯(cuò)
謝謝您的小禮物

點(diǎn)評

不錯(cuò)  發(fā)表于 2014-11-7 21:15

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-6 01:05 | 只看該作者
看過不怎的,不如去看<冰是睡著的水>

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
海的聲音 + 5 + 5 歡迎您!

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2014-11-6 08:08 | 只看該作者
《水是狂躁的冰》

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 08:13 | 只看該作者
這個(gè)是我高中看的 非常喜歡

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 08:19 | 只看該作者
隨網(wǎng)一家人~

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 08:20 | 只看該作者
這本書我也看過,很不錯(cuò)。

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 08:21 | 只看該作者
書換杯子啊

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 08:24 | 只看該作者
隨網(wǎng)紀(jì)念物——水杯

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-6 08:53 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝我的好兄弟、我會(huì)認(rèn)真看完的!

認(rèn)識你純屬緣份、且行且珍惜!多保重!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
獨(dú)自沉醉 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-11-6 11:16 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 08:53
謝謝我的好兄弟、我會(huì)認(rèn)真看完的!

認(rèn)識你純屬緣份、且行且珍惜!多保重!

活的不容易 上論壇可以減壓

樓主| 發(fā)表于 2014-11-6 11:16 | 只看該作者

隨州網(wǎng)是個(gè)很好的平臺

發(fā)表于 2014-11-6 11:19 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-6 11:16
隨州網(wǎng)是個(gè)很好的平臺

水杯在哪搞的?

評分

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:29