雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3513|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

大力士表演賽 之 好麗友好基友 篇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-20 12:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

“誒,美女,你能跟我拍幾張照片么”“好,來,看這里,123,笑”
“幫我拍出那種隨意的樣子嗎,就像偷拍的樣。我在隨州火不火得起來,全靠你了”
“哦··········好·······”
“等哈,我先把我安保的紅袖章起下來”
“好············”

小盆友,我只能幫你到這里了

下面是從6點(diǎn)到10點(diǎn)之間,這場賽事中深厚革命友誼的人物特寫

運(yùn)動(dòng)員們是,穿衣顯瘦,脫衣有肉

粉絲們熱情的呼聲,都是男粉絲········what a shame,女粉絲都個(gè)小擠不贏。。。

攝影師們

啤酒哥們

看到這個(gè)節(jié)目這,我走神突然穿越了
想起盜墓中,搭檔多為至親,父子組合最為安全。盜墓需一人在洞口接應(yīng)財(cái)物,再扯另外一人出來。先出來的人會(huì)財(cái)迷心竅生獨(dú)占歹心,棄掉未上來的人。父子搭檔最為安全,但有時(shí)兒子先上來后也會(huì)棄掉父親,故父親在洞口接應(yīng)最為安全,父絕不會(huì)棄子。
想,這類略感危險(xiǎn)的表演,也多為親人組合吧

就這些了,完

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +46 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
yanglin + 16 很給力!
滴滴答 + 15 + 15 很給力!
海的聲音 + 15 + 15 發(fā)帖辛苦了哈。

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-20 14:42 | 只看該作者
看看  你朝哪兒拍了~~~

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 14:43 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-10-20 14:42
看看  你朝哪兒拍了~~~

我都拍你們了,你們有拍我嗎,不能好好玩耍了啊

發(fā)表于 2014-10-20 14:50 | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-10-20 14:43
我都拍你們了,你們有拍我嗎,不能好好玩耍了啊

手機(jī)拍的,寒摻了點(diǎn)~~

點(diǎn)評(píng)

把我也帶走  發(fā)表于 2014-10-20 21:54
求帶走..  發(fā)表于 2014-10-20 14:51

發(fā)表于 2014-10-20 14:51 | 只看該作者
開始前。都坐的整整齊齊

表演舞臺(tái)

大大力士亮相

一臉不服  跑上去要搞兩火

翻車輪胎,這一個(gè)好像是400KG?

看發(fā)型,@影芽 你說這是2014秋冬款?

甩甩更健康.....

大力士拉汽車?不知道車子是不是在檔位里?

4噸重的大卡

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 發(fā)帖辛苦了哈。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:30 | 只看該作者
煩滴不得過 發(fā)表于 2014-10-20 14:50
手機(jī)拍的,寒摻了點(diǎn)~~

又一個(gè)馬甲暴露了

發(fā)表于 2014-10-20 18:02 來自手機(jī) | 只看該作者

我看到了森林人

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
獨(dú)自沉醉 + 5 + 5 --------
滴滴答 + 15 + 15 --------

發(fā)表于 2014-10-20 18:17 來自手機(jī) | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-10-20 17:30
又一個(gè)馬甲暴露了

當(dāng)他給你拍照時(shí)、也無情的出賣了他自己

站內(nèi)私信我,他是誰的馬甲?到時(shí)候給你多烤一把串

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
獨(dú)自沉醉 + 5 + 5 --------

發(fā)表于 2014-10-20 21:55 | 只看該作者
隨網(wǎng)的小編多

發(fā)表于 2014-10-21 12:04 | 只看該作者
只想說,這些保安嚴(yán)重不稱職

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:29