雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9283|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

萌寶,太假!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-20 09:23 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天隨州網(wǎng)通知我家小孩去市民中心參加培訓,好大的勁準備有是買衣服又是化妝的!小寶貝喜歡嘛!我們作為家長的肯定支持!說的4點半以前來,到了老師們又說把孩子帶出去吃點東西說要搞到八點,好吧,今天的計劃都打散了,到了五點上去等半天點名,都點完了還沒有我家小寶貝的名字,我問下老師,老師說我們是隨州網(wǎng)通知的沒有名字,跟著學就對了!臥槽!不是坑人嘛你們!那么多小朋友都喊到了,為啥沒我家寶寶的名字,寶寶跟生氣,我和老婆更失望!哎,,,,有一老太太牽著孫子,生怕孫子摔倒,他孫子也就2歲的樣子,路都走不穩(wěn)!孫子不想?yún)⒓邮潜凰职直苼淼!那人還說他們在水郡世家買的房子所以不怕選不上,而且跟老總打好招呼了!臥槽!我的心情立馬涼了,我的孩子來了只是配角???操80個孩子選16個,而且我們還沒有名字還是框外的!怎么這樣了?,,,,,,我們一家就這樣傷心帶失望的離開了!說實話我孩子小蘋果跳的就是那個事!哎,,,,,,對于隨州網(wǎng)真失望!隨州網(wǎng)你就那么缺錢嗎?有本事咱來真正的比賽公平公正的!希望作為隨州第一大網(wǎng)的你,不要宣傳這樣私人的東西!謝謝

來自 2樓
發(fā)表于 2014-10-20 11:48 | 只看該作者
這位家長你好!對你所反應的這個情況,我們表示非常抱歉!
我們這次小蘋果MV海選,是通過網(wǎng)上報名以及在參加過萌寶大賽的寶寶里選出80名寶寶來參加隨州版小蘋果MV小主角海選,由于80個孩子我們都是一一打電話通知的,可能電話里跟您通知的時候沒有通知的很詳細。我們昨天簽到的時候,也遇到有一些名單上沒有統(tǒng)計的孩子,又在現(xiàn)場做了登記,不知道您登記了沒有?可能是我們整理名單的時候沒有交接好,請您諒解!

至于“跟老總打了招呼”這樣的事情,我們保證肯定是沒有的。包括我們之前的萌寶大賽的選評,是絕對沒有走關(guān)系這一說的。我們現(xiàn)在的活動有不足的地方,但我們一直在努力,我們也在總結(jié)經(jīng)驗,同時我們也接受社會上給我們的各種回應,我們會不斷改進!這位家長如果你覺得還有哪里沒解釋清楚的,歡迎給我私信留下聯(lián)系方式,也可以給我們電話聯(lián)系,我們編輯部的電話是:18008661516

來自 樓
發(fā)表于 2014-10-20 20:57 | 只看該作者
長鼻子的魚 發(fā)表于 2014-10-20 15:45
總之以后如果是這樣代表某企業(yè)的活動我勸大家千萬別帶著孩子去傷心去失望,孩子還太小不要讓他們看到社會的 ...

對您的遭遇表示抱歉!
今天詢問了具體做活動的幾位同事,還沒確定為何發(fā)生這種名單上沒有你的情況,先說明幾點:
1、通知大家參加培訓的時候,我們有多位同事打的電話,有些家長當時沒有確定要參加,就沒有將這些匯總,不知是不是這個原因?qū)е碌摹o論什么情況,確實是我們同事統(tǒng)計掉了,向你道歉。
2、目前是小蘋果mv海選前的培訓活動,下周末是現(xiàn)場海選。一個有80人參與的免費培訓活動,不是比賽,隨州網(wǎng)作為組織方,星星少兒作為培訓支持,大庭廣眾之下,一大堆不認識的孩子,我們真的沒有要偏心啥的。
3、隨州網(wǎng)主辦或承辦的活動,一定會公正公開,任何想打招呼、走關(guān)系的請遠遠走開。作為隨州網(wǎng)的管理員,我確定的說,那個人說給誰誰打招呼,絕對是大忽悠。我們隨州網(wǎng)今后做活動,決不做黑幕。熟悉隨州網(wǎng)的網(wǎng)友都可以監(jiān)督。

隨州網(wǎng)的工作人員,或許做的有不足之處,但一定會認真的解決問題。希望你能打電話聯(lián)系我們的工作人員,好知道您是哪位家長。更希望你能參加周末的海選比賽。

隨州網(wǎng)有任何做的不好的地方,還請多多指出;希望您選擇相信,隨州網(wǎng)的人品,可以用時間來證明!再次感謝和道歉!

板凳
發(fā)表于 2014-10-20 09:33 | 只看該作者
       一大早,又讓我凹八馬碰到這事兒,隨州網(wǎng)的小蘋果可真是一波沒平,一波又起!
那人還說他們在水郡世家買的房子所以不怕選不上,而且跟老總打好招呼了!臥槽!我的心情立馬涼了
      其實隨州都是喜歡這樣標榜自己,我去酒店吃飯的時候,也會聽到不少人說,我跟酒店老板很熟,跟他打招呼了,一哈打折!

真正的跟老板很熟的人,不會這樣子到處說!

據(jù)以往對隨網(wǎng)活動的了解,對楊林君秉性的了解,內(nèi)定這樣的事情,是木有的

隨州網(wǎng)接待的時候木有照顧到大家,確實!還是希望隨網(wǎng)在組織大家培訓的時候,考慮周到細致

發(fā)表于 2014-10-20 09:37 | 只看該作者
有點偏激呀

發(fā)表于 2014-10-20 09:40 | 只看該作者

有一些,不過換成我,心里也會有個疙瘩!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 09:41 來自手機 | 只看該作者
你們說的都很有道理可你自己想想為啥不是隨州網(wǎng)開辦這樣的活動而一定要是水郡世家,難道不是想為他的房子做點廣告打打人氣

發(fā)表于 2014-10-20 09:46 | 只看該作者
長鼻子的魚 發(fā)表于 2014-10-20 09:41
你們說的都很有道理可你自己想想為啥不是隨州網(wǎng)開辦這樣的活動而一定要是水郡世家,難道不是想為他的房子做 ...

楊林君之前回復過這個問題,這個活動是隨州網(wǎng)發(fā)起的,水郡世家冠名贊助!全程的活動組織,都是由隨州網(wǎng)完成,水郡世家不參與活動具體執(zhí)行!
寶爸也不要太生氣,活動,更多的是讓孩子有一鍋經(jīng)歷!

發(fā)表于 2014-10-20 09:56 | 只看該作者
九霄云外 發(fā)表于 2014-10-20 09:52
哈哈,水郡世家的房子應該不止賣了一套吧,如果個個在水郡世家買房子的都可以選上,那恐怕還不止16個呢,這 ...

說的是滴,樓主聽到的萌寶家長給水郡世家老總打過招呼的言論確實是為了炫耀自己!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 10:03 來自手機 | 只看該作者
何必了,我家小孩太小了,何必給他幼小的心靈添加不必要的傷害了?孩子都說了他們跳的都沒有他好看為什么老師對他們好些?反正選不上我也無所謂!但不想孩子準備那么久卻得不到肯定!

發(fā)表于 2014-10-20 10:45 來自手機 | 只看該作者
就是星星少兒的搞的!讓孩子去她那報名興趣班的!

發(fā)表于 2014-10-20 11:00 | 只看該作者
漫天都是花仙子啊,萌寶啊,美孕媽媽呀~!隨州網(wǎng)搞得這些活動看上去很有人氣!但其實我每天都會被逼著投各種票。都是剛開始全部人都是抱著很大希望覺得自己能行,結(jié)果所有的得獎人員都是事先都已定好的關(guān)系戶。那些天天到處拖別人投票的人都成了瘋子,傻子!我對任何一個活動都不感興趣!~因為我知道天下沒有免費的午餐!最終,花仙子拖一袋子大米回去,成了女漢子。真心鄙視這種行為。!!

小慫同學,為啥說活動是內(nèi)定的呢?你真的確定?我向您保證,隨州網(wǎng)主辦和承辦的活動,沒有內(nèi)定,沒有任何內(nèi)幕。這個時代,不僅僅誠信是稀缺的,理性、相信和信任也是稀缺的。希望能相信....  發(fā)表于 2014-10-20 21:09
最終,花仙子拖一袋子大米回去,成了女漢子。這個犀利啊,哈哈哈  發(fā)表于 2014-10-20 16:22

發(fā)表于 2014-10-20 11:07 | 只看該作者
為了這個活動,把我重要的事情也耽誤了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 03:19