雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 3243|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

---為周小狗鳴不平呀!---

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-11 15:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       剛剛看到小狗狗發(fā)的一篇貼子,嚴(yán)重抗議眾網(wǎng)友拿它的身份說(shuō)事,這種行為已經(jīng)嚴(yán)重滴傷害鳥(niǎo)它幼小心靈。搞的我都快看不下去了,本想回貼呼吁大家蛋定,可一看評(píng)論,全是唱反調(diào)的。
       這可好,本來(lái)求同情,誰(shuí)知道又引來(lái)一幫壞淫~!不過(guò)也正好,難得壞淫這么集中,可以把他們一網(wǎng)打盡,周星馳那句話(huà)怎么說(shuō)來(lái)著??……哦,對(duì)了!   ————  “關(guān)門(mén),放周小狗”  

===嚴(yán)重抗議論壇發(fā)“狗子帖”!。===
http://m.lt0912.cn/forum. ... mp;fromuid=16847692
(出處: 隨州網(wǎng))

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
來(lái)啊打我啊 + 15 + 15 歡迎您!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 壞淫不加分?姐夫來(lái)帶頭!

查看全部評(píng)分

來(lái)自 7樓
發(fā)表于 2014-10-11 16:34 | 只看該作者
我只想說(shuō):小狗 請(qǐng)淡定!

其他的人也是。跟風(fēng)點(diǎn)火的,沒(méi)點(diǎn)人樣。
人家周小狗怎么了?狗也是有尊嚴(yán)的!

一幫壞淫。!順便問(wèn)下周小狗、
http://m.lt0912.cn/thread-592509-1-1.html
這個(gè)【尋狗啟示】中所提到走失的小狗你認(rèn)識(shí)嗎?好像也姓周,本家的?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-11 16:03 | 只看該作者
不清楚,沒(méi)注意看,只看到加分亮瞎眼

板凳
發(fā)表于 2014-10-11 16:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我只想說(shuō),你們太拿周小狗不當(dāng)小狗了

樓主| 發(fā)表于 2014-10-11 16:28 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-10-11 16:03
不清楚,沒(méi)注意看,只看到加分亮瞎眼

那咱的這篇能加分不?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 壞淫不加分?姐夫來(lái)帶頭!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-11 16:29 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-11 16:06
我只想說(shuō),你們太拿周小狗不當(dāng)小狗了

哎。。沒(méi)辦法,它的身份一直介于“人”和“內(nèi)什么”之間,實(shí)在讓人無(wú)法猜透啊

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

發(fā)表于 2014-10-11 16:33 | 只看該作者
樓主不了解他,他愛(ài)那個(gè)調(diào)調(diào)子。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-11 16:43 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-10-11 16:34
我只想說(shuō):小狗 請(qǐng)淡定!

其他的人也是。跟風(fēng)點(diǎn)火的,沒(méi)點(diǎn)人樣。

還是姐夫給力~~~  

樓主| 發(fā)表于 2014-10-11 16:54 | 只看該作者
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-10-11 16:33
樓主不了解他,他愛(ài)那個(gè)調(diào)調(diào)子。

是的,他小子一向喜歡與眾不同

發(fā)表于 2014-10-11 18:09 | 只看該作者
我愛(ài)狗狗。      

發(fā)表于 2014-10-11 18:48 | 只看該作者
愛(ài)護(hù)小動(dòng)物保護(hù)環(huán)境,人人有責(zé)!

動(dòng)物是人類(lèi)的朋友!

發(fā)表于 2014-10-11 19:36 | 只看該作者
人們關(guān)注小狗.....是好事.

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:34