雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5641|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

購物中心門口的乒乓球大賽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-10 21:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
晚上路過購物中心門口,發(fā)現(xiàn)在搞乒乓球大賽,
隨州簡直各個地方都熱鬧勁的!各種活動~~~
看到那些孩子們玩的超級開心~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
春秋仁 + 15 + 15

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-10 23:18 來自手機 | 只看該作者
我的個神兒,這個也能被你撞上,介不是我兒子比賽實況么!悄悄告訴你,8.8號晚上的預(yù)賽,我兒子是兒童組的冠軍哦,得了個電蚊拍回來。我還埋怨他爸沒照比賽照片回來,現(xiàn)在好,被你拍到了,我要借走了哈,謝謝啦!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
春秋仁 + 15 + 15

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2014-8-10 23:34 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-10 23:18
我的個神兒,這個也能被你撞上,介不是我兒子比賽實況么!悄悄告訴你,8.8號晚上的預(yù)賽,我兒子是兒童組的 ...

你兒子還這么厲害啊。

發(fā)表于 2014-8-10 23:35 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-10 23:34
你兒子還這么厲害啊。

我去啊~~果然是你家小胖~~

發(fā)表于 2014-8-11 09:09 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-10 23:18
我的個神兒,這個也能被你撞上,介不是我兒子比賽實況么!悄悄告訴你,8.8號晚上的預(yù)賽,我兒子是兒童組的 ...

那個白色衣服的?

發(fā)表于 2014-8-11 10:08 | 只看該作者
祝賀你!

發(fā)表于 2014-8-11 10:08 | 只看該作者
祝賀你!

發(fā)表于 2014-8-11 11:31 | 只看該作者
我兒子是13號晚上的比賽,到時也去拍些照片

發(fā)表于 2014-8-11 11:43 | 只看該作者
從小培養(yǎng)下興趣愛好很重要

發(fā)表于 2014-8-11 11:46 來自手機 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-10 23:34
你兒子還這么厲害啊。

哈哈,預(yù)賽而已,當(dāng)天最大的是六年級的,16號決賽還會有初中生一起比,那估計沒多少戲了吧。不過去之前我就跟他說重在參與,關(guān)鍵是發(fā)現(xiàn)對手的強弱項,便于攻守

發(fā)表于 2014-8-11 11:47 來自手機 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-8-10 23:35
我去啊~~果然是你家小胖~~

哈哈,果然是的

發(fā)表于 2014-8-11 11:48 來自手機 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2014-8-11 09:09
那個白色衣服的?

是呀,白衣服那個

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:56