雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5987|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

哈哈,巨蟹座的寶貝們你們中槍了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-5 11:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
【巨蟹座嗜好】沒事喜歡胡思亂想;性格與脾氣都比較極端;有點(diǎn)點(diǎn)差,嗜睡;淚腺發(fā)達(dá),易被感動(dòng);愛幻想;想象力豐富,有些悲觀;支配欲;有較強(qiáng)的依賴感;偏執(zhí),追求完美;雙重性格;看重友情,愛情,一般很抗拒有人走近,跟陌生人會(huì)很安靜,喜歡和在乎的朋友交談;特別重視家庭;經(jīng)常表現(xiàn)出對(duì)什么都不在乎。其實(shí)內(nèi)心卻什么都在乎 !我弱弱的說一句我全部中槍···親愛的,你們中槍了嗎?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-5 12:32 | 只看該作者
天蝎座的哥表示毫無鴨梨!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 12:33 | 只看該作者
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-8-5 12:32
天蝎座的哥表示毫無鴨梨!

確定嗎?

發(fā)表于 2014-8-5 12:49 | 只看該作者
還好老夫是只獅子~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 12:50 | 只看該作者

哈哈不錯(cuò)不錯(cuò),呵呵

發(fā)表于 2014-8-5 12:52 | 只看該作者
我是天蝎

發(fā)表于 2014-8-5 12:54 來自手機(jī) | 只看該作者
有雙子的不?來一段姐看看準(zhǔn)不準(zhǔn)

樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 12:55 | 只看該作者

我還是比較喜歡巨蟹座呵呵,天蝎男我不喜歡,不過女孩子我蠻喜歡的呢

樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 13:01 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-5 12:54
有雙子的不?來一段姐看看準(zhǔn)不準(zhǔn)

這個(gè)要自己去問下度娘咯,哈哈,我只關(guān)注了巨蟹座

發(fā)表于 2014-8-5 14:30 | 只看該作者
跟陌生人會(huì)很安靜,喜歡和在乎的朋友交談;特別重視家庭;經(jīng)常表現(xiàn)出對(duì)什么都不在乎。

原文地址:

樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 15:35 | 只看該作者
粉條師兄 發(fā)表于 2014-8-5 14:30
跟陌生人會(huì)很安靜,喜歡和在乎的朋友交談;特別重視家庭;經(jīng)常表現(xiàn)出對(duì)什么都不在乎。

原文地址:

???

發(fā)表于 2014-8-5 15:42 | 只看該作者
天蝎路過。打醬油

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:29