雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 36622|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 8.3日晚首屆啦啦隊(duì)比賽花絮圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-3 23:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

隨州首屆“黃鶴樓酒業(yè)”杯籃球啦啦隊(duì)比賽8月3日晚在大潤發(fā)正式拉開了帷幕,首場表演賽共計(jì)八支隊(duì)伍亮相參與了演出,用年輕、激情、火熱、炫酷、活力、可愛等這幾個(gè)詞語來形容今晚的啦啦隊(duì)表演實(shí)在是再貼切不過了~!話不多說,現(xiàn)場組圖獻(xiàn)上:開場時(shí)小明星的表演:

黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊(duì):

八馬茶業(yè)啦啦隊(duì):

Labi baby拉比寶貝啦啦隊(duì)

小明星啦啦隊(duì):

舞音舞蹈社啦啦隊(duì)

DQ舞蹈社啦啦隊(duì):

評分

參與人數(shù) 2金幣 +17 貢獻(xiàn) +17 收起 理由
冷露凝霜 + 12 + 12 贊一個(gè)!
笑著殘忍的擁抱 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-8-6 11:24 | 只看該作者
特斯拉 發(fā)表于 2014-8-4 08:36
就你會說話,真尼瑪不怕得罪人啊~

這種人說話也只有這么個(gè)水平!。!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-3 23:54 | 只看該作者
路過!

板凳
發(fā)表于 2014-8-4 00:46 | 只看該作者
我想說,小編我的頭列?

發(fā)表于 2014-8-4 07:54 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-8-4 07:54 | 只看該作者
估計(jì)能盛一兩酒……

發(fā)表于 2014-8-4 08:01 | 只看該作者
去晚了一點(diǎn),沒占到好位子,老遠(yuǎn)惦著腳看的。

發(fā)表于 2014-8-4 08:12 | 只看該作者
下次能照好看點(diǎn)么??

受到警告 8
發(fā)表于 2014-8-4 08:22 | 只看該作者
天生街找來的???慘不忍睹啊啊@!!

發(fā)表于 2014-8-4 08:36 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-8-4 08:22
天生街找來的???慘不忍睹啊啊@!!

就你會說話,真尼瑪不怕得罪人啊~

點(diǎn)評

尼瑪誰。、我怕誰??怕過誰???  發(fā)表于 2014-8-5 21:40

發(fā)表于 2014-8-4 08:42 | 只看該作者
除了小娃子隊(duì),個(gè)個(gè)表情驚悚、動(dòng)作滑稽、造型虐心。

發(fā)表于 2014-8-4 08:49 | 只看該作者
你們兩人發(fā)的一樣的

發(fā)表于 2014-8-4 08:53 來自手機(jī) | 只看該作者
還是八馬茶業(yè)穿球衣的啦啦隊(duì)漂亮些!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:27