雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13774|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[旅游酒店] 西游記漂流門票只要70塊錢啦,沒搶上萬人漂的千萬不要在錯過啦!!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-24 09:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

僅70元,歡享原價228元西游記漂流一次!最低價格,團購網(wǎng)邀您一起漂!僅限8月1號(周五)使用,且需到隨團網(wǎng)辦公室領取專用收據(jù)據(jù)!
地址:大十字街蘇寧電器三樓時代新城一區(qū)A棟302(肯德基正對面客房巷子往里走10米,沿斜坡式樓梯上三樓)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-24 10:03 | 只看該作者
真心滴不錯,萬人漂流趕上了,可惜木有萬人哦;不過是第一次玩漂流,真心滴好玩兒、刺激~~

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 10:08 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-7-24 10:03
真心滴不錯,萬人漂流趕上了,可惜木有萬人哦;不過是第一次玩漂流,真心滴好玩兒、刺激~~

喊你沒有搶到萬人漂的小伙伴被上這次啦,好玩的當然要多多分享受啦~~

發(fā)表于 2014-7-24 10:26 | 只看該作者
想分享到空間,可惜………………

發(fā)表于 2014-7-24 10:34 | 只看該作者
前幾天玩的140不是虧了

發(fā)表于 2014-7-24 11:27 | 只看該作者
不會吧 那么便宜

樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 14:12 | 只看該作者
牧@歌 發(fā)表于 2014-7-24 10:34
前幾天玩的140不是虧了

你還不是可以再去玩一次

樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 14:12 | 只看該作者

是真的,不信你問萌萌

發(fā)表于 2014-7-24 16:42 來自手機 | 只看該作者
能詳細介紹下嗎?這個團購是自己乘車去景點的嗎?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-7-30 12:59 | 只看該作者
70元包門票,車費和中餐嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 14:37 | 只看該作者
江洋俠妹 發(fā)表于 2014-7-24 16:42
能詳細介紹下嗎?這個團購是自己乘車去景點的嗎?

http://www.suizhoutg.com/index.php?m=Goods&a=show&id=2704

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 14:37 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:50