雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7031|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

隨州網(wǎng)洛陽(yáng)行(2)瓜果田家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-12 19:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

海子

從明天起,做一個(gè)幸福的人
喂馬、劈柴,周游世界

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:40 | 只看該作者

從明天起,關(guān)心糧食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花開(kāi)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:41 | 只看該作者

從明天起,和每一個(gè)親人通信
告訴他們我的幸福

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:41 | 只看該作者

那幸福的閃電告訴我的
我將告訴每一個(gè)人
給每一條河每一座山取一個(gè)溫暖的名字

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:42 | 只看該作者

陌生人,我也為你祝福
愿你有一個(gè)燦爛的前程

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:42 | 只看該作者

愿你有情人終成眷屬
愿你在塵世獲得幸福

而我只愿面朝大海,春暖花開(kāi)
海子

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
穀雨 + 6 + 6 很給力!

發(fā)表于 2014-7-12 19:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
內(nèi)心寧?kù)o安樂(lè)之人,所言,所聞,所見(jiàn),無(wú)一不透著祥和與寧?kù)o。特別喜歡溪邊石板,小花棒槌那張:-)

點(diǎn)評(píng)

最佳回帖、很有禪理、哲理、贊!  發(fā)表于 2014-7-13 13:23

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-7-12 19:56 | 只看該作者

看到大自然的雕飾、真好……

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 20:17 | 只看該作者
蘇小麥 發(fā)表于 2014-7-12 19:50
內(nèi)心寧?kù)o安樂(lè)之人,所言,所聞,所見(jiàn),無(wú)一不透著祥和與寧?kù)o。特別喜歡溪邊石板,小花棒槌那張:-)

嗯嗯 那個(gè)我也是說(shuō)不清楚的喜歡。

小花/小溪/石板/棒槌,都能引起某些幸福的記憶

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 20:19 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-7-12 19:56
看到大自然的雕飾、真好……

你咋沒(méi)去?還不方便嗎

發(fā)表于 2014-7-12 20:39 | 只看該作者
珍惜擁有,這就是幸福......

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 15:48