雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10046|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【觀影團】7月17日凌晨大地影院邀您一同觀看小時代3首映啦~(已結(jié)束)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-11 11:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
大地數(shù)字影院
已報名人數(shù):
剩余名額:
7 人
報名截止:

好消息,好消息

17日凌晨小時代三首映

隨州網(wǎng)聯(lián)合隨州大地數(shù)字影院給大家發(fā)福利啦~~

一、活動簡介

【 活動時間 】2014年7月17日 0 點 (各位親要在16日下午23點40在大地影院集合哦
【 活動地點 】
隨州市大地數(shù)字影院
【 組織機構(gòu) 】隨州網(wǎng)(m.lt0912.cn)、隨州市大地數(shù)字影院
【 咨詢電話 】
隨州網(wǎng):3237676   
【 活動人數(shù) 】
18人
【 活動內(nèi)容 】
免費觀影活動
【 報名方式 】本帖報名                  
【 報名要求 】
1、關注隨州網(wǎng)微信公眾號或者在隨州網(wǎng)發(fā)表過優(yōu)秀帖子
                     2、活動完之后發(fā)布一篇觀影感受
【 報名截止 】
7月16日 上午10點(要在這之前報名喔 各位親)
【 活動流程 】1、16日下午23:40  網(wǎng)友集合,合影留念;
                     2、17日凌晨00:00—2:00 觀影

ps: 大地數(shù)字影院在16日23:40電影開場前,會舉行一個抽獎活動,獎品是小時代3原裝正版小說3套。喜歡小時代的朋友們可要抓緊咯~~~

另外,17日0點首映電影特推出優(yōu)惠價20元(本次活動免費)

二、報名條件

1. 關注隨州網(wǎng)微信公眾號:

方法:搜索微信號:szw0722       或添加→查找公眾號→隨州網(wǎng)    或者掃描以下二維碼:

2. 有優(yōu)秀帖子的網(wǎng)友優(yōu)先:在隨州網(wǎng)論壇發(fā)表過原創(chuàng)優(yōu)秀文章的,例如生活分享、美食、親子、情感、攝影、活動、見聞爆料等等;

ps:活動歸來后,請各位網(wǎng)友記得發(fā)布一篇觀影受貼哦(圖文并茂)~~
累積5篇以上優(yōu)秀文章的,可申請隨網(wǎng)“妙筆生花”勛章!

三、如何報名參加活動

有效報名方式請您務必完成下面 2 步哦!

1、請在關注隨州網(wǎng)微信后,點擊本帖的上面“我要參加”按鈕,填寫個人信息報名;

2、回帖:貼出自己之前的原創(chuàng)熱帖

溫馨提示

1、報名成功之后,請耐心等待,活動前我會與您電話聯(lián)系,告知您活動事項,如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。

2、審核通過您之后,電話中確認會參加活動的,如果臨時有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說明就不來參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報名參加活動的網(wǎng)友,下次活動將不會再通過您。

3、 活動完之后記得要在隨州網(wǎng)同城活動版塊發(fā)布一篇觀影感受哦~

已通過 (11 人)

留言 申請時間
就是個游客

哈哈,終于能在隨州看回電影的節(jié)奏啊,求帶

feilove29 2014-7-15 18:34
慧緣長老 2014-7-15 16:44
流小蘇

可以和姐妹們一起看完三部曲,真的好幸福!

秦鵲兒 2014-7-14 14:48
凹八馬 2014-7-13 20:06
★石/love頭★

我要參加~都老會員了~希望通過

愛生活,愛自己

貴在參與

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-11 13:09 | 只看該作者
我來搶沙發(fā),哈哈,報名方式改版了不知道這樣符合要求不,發(fā)過幾篇帖子,但是不知道算不上優(yōu)秀。期待呆萌妹紙的通過

板凳
發(fā)表于 2014-7-11 13:57 | 只看該作者
不喜歡棒子的伙計!不湊熱鬧!

發(fā)表于 2014-7-11 14:27 | 只看該作者
麥迪的同學 發(fā)表于 2014-7-11 13:57
不喜歡棒子的伙計!不湊熱鬧!

一部都沒看過

發(fā)表于 2014-7-11 14:35 | 只看該作者
一部都沒看過+10086

發(fā)表于 2014-7-11 14:41 | 只看該作者
垃圾電影,教壞現(xiàn)在的青少年,甚至小孩子~~~

發(fā)表于 2014-7-11 15:06 | 只看該作者
還零點的電影,何不搞32號看呢

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 15:06 | 只看該作者
阿木書 發(fā)表于 2014-7-11 15:06
還零點的電影,何不搞32號看呢

首映。。。這不是我規(guī)定的呀

發(fā)表于 2014-7-11 15:09 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-7-11 15:06
首映。。。這不是我規(guī)定的呀

個人感覺誠意不夠

發(fā)表于 2014-7-11 22:11 來自手機 | 只看該作者
年紀大了,身體要緊,不熬夜。

發(fā)表于 2014-7-12 05:57 | 只看該作者
對電影沒興趣的路過,歡迎其他網(wǎng)友踴躍參加

發(fā)表于 2014-7-12 14:21 | 只看該作者
片子不錯,可惜是凌晨

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 06:41