雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 20742|回復(fù): 99
打印 上一主題 下一主題

致我最愛(ài)的閨蜜(寶貝,你懂得)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-9 12:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

親愛(ài)的雖然我們沒(méi)有其他閨蜜在一起的時(shí)間久,但是我們有著其他閨蜜沒(méi)有的那種默契那種說(shuō)不出來(lái)的感覺(jué),這種感覺(jué)你也感受到了吧,在共同經(jīng)歷過(guò)的日子里更堅(jiān)定了我們彼此的心;就算現(xiàn)在的我沒(méi)有男朋友,可在一起犯二的時(shí)候還會(huì)有親愛(ài)的你不著調(diào)的說(shuō)一句:“愛(ài)你”;這樣就夠了。
  因?yàn)楣ぷ骱蜕畹脑,我們沒(méi)有每天通電話,不能每天見(jiàn)面,就像天上的星星,我們不一定總是能看到它們,但我們都知道其實(shí)它們一直在那里,就像我們不見(jiàn)面的時(shí)候會(huì)再心里想念對(duì)方,見(jiàn)了會(huì)跟你鬧跟你瘋,跟你說(shuō)我吃他的醋了,如果你被別人欺負(fù)的時(shí)候,我會(huì)不顧一切為你出氣,他若敢折斷你的翅膀,我必會(huì)親手毀了他的天堂,這世界上只許我可以欺負(fù)你,其他任何人都不可以,我也想告訴你,就憑我們現(xiàn)在的交情,我敢在你的生命中這樣猖狂一輩子;你信不信有一種感情,一輩子都不會(huì)輸給時(shí)間,因?yàn)橛心阌兴攀呛苄腋5囊患隆?/font>
     我有一個(gè)很好的女朋友,我們不是情侶,我們也不是LES,但是我愛(ài)她.只要你需要我,我永遠(yuǎn)在你能看到的地方,我不貪心,只有一個(gè)小小的愿望就是生命中永遠(yuǎn)有你;這輩子,讓我覺(jué)得最幸福的,就是遇到你和等著看你幸福,全世界只有這么一個(gè)你,我沒(méi)有理由不珍惜,我要我們的友誼長(zhǎng)存,直到永遠(yuǎn),那誰(shuí)(夏萌樂(lè))你愿意嗎?
      畢業(yè)季的你們無(wú)論怎樣都要珍惜現(xiàn)擁有的那份單純的感情,因?yàn)槎、愿意和你分?dān)開(kāi)心不開(kāi)的人不多了,學(xué)會(huì)珍惜身邊愛(ài)自己的人。
                                                             楽児親筆 ____❤

評(píng)分

參與人數(shù) 4金幣 +55 貢獻(xiàn) +55 收起 理由
寧?kù)o的身 + 15 + 15 呵呵,閨蜜你好
badman + 10 + 10 哥給的不是分,是支持!
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
lilei301046 + 15 + 15

查看全部評(píng)分

來(lái)自 7樓
發(fā)表于 2014-7-9 12:49 | 只看該作者
閨蜜就是坐在一起即使我說(shuō)的前言不搭后語(yǔ)
你也懂
即使什么也不說(shuō)
也不會(huì)感到尷尬
祝福你們

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 12:31 | 只看該作者
沙發(fā)自己來(lái),哈哈,生命中來(lái)來(lái)往往的人很多,懂你遷就自己的人卻很少,如果你遇到了請(qǐng)珍惜。!

板凳
發(fā)表于 2014-7-9 12:45 | 只看該作者
板凳圍觀

樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 12:46 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-7-9 12:48 | 只看該作者
路過(guò),支持

樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 12:49 | 只看該作者

謝謝支持

樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 12:51 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-9 12:49
閨蜜就是坐在一起即使我說(shuō)的前言不搭后語(yǔ)
你也懂
即使什么也不說(shuō)

謝謝,開(kāi)心

發(fā)表于 2014-7-9 12:55 | 只看該作者
爬過(guò)瞄哈!

發(fā)表于 2014-7-9 12:56 | 只看該作者
咵的騷好!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 12:57 | 只看該作者

什么情況,路過(guò)變成爬過(guò)了?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 12:58 | 只看該作者

謝謝,好久沒(méi)有這么認(rèn)真過(guò)了,呵呵

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:48