雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 13008|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

八馬茶業(yè)籃球啦啦隊(duì)拍攝活動(dòng)------美女時(shí)鐘

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-8 16:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

七月六日,周末,參加了隨州網(wǎng)組織的“八馬茶業(yè)籃球?qū)氊惱怖碴?duì)拍攝活動(dòng)”第一季拍攝活動(dòng),由于當(dāng)天的氣溫特別的高,烈日高照,外面太熱,我選擇在室內(nèi)拍了一些美女圖與大家分享。

“美女時(shí)鐘”,驚喜就在下一分鐘,至于是什么驚喜,請(qǐng)隨時(shí)關(guān)注隨州網(wǎng)發(fā)布的活動(dòng)公告!

本次活動(dòng)我去得晚,只拍了兩位模特,兩位模特都非常給力,在此贊一下!
下面先分享“美女時(shí)鐘”,至于更多的美女片子,稍后根據(jù)活動(dòng)的需要陸續(xù)放出,敬請(qǐng)期待!

@yanglin  @黑色契約

評(píng)分

參與人數(shù) 9金幣 +110 貢獻(xiàn) +91 收起 理由
黑色契約 + 15 + 15 贊一個(gè)!
丁 丁 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
阿拉丁_s + 10 + 10 很給力!
yanglin + 16 很給力!
七飯 + 10 + 10 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
采風(fēng)者 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
奔七之人 + 12 + 12 贊一個(gè)!
筱樂(lè) + 12 + 9 贊一個(gè)!
老都 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 16:25 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
七飯 + 10 + 10 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 16:26 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 16:26 | 只看該作者

004-2

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 16:27 | 只看該作者

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 16:28 | 只看該作者

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 16:29 | 只看該作者

提醒一下:模特是長(zhǎng)得非常漂亮的,如果有不好的,一定是我沒(méi)有拍好,請(qǐng)大家對(duì)我的拍攝技術(shù)對(duì)進(jìn)批評(píng),不要對(duì)模特的有不好的評(píng)價(jià),謝謝!

點(diǎn)評(píng)

??  發(fā)表于 2014-7-8 17:00

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
秋陽(yáng) + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

發(fā)表于 2014-7-8 16:53 | 只看該作者
模特很美啊,喜歡,拍的很好,32個(gè)贊贊

謝謝小樂(lè)美女!  發(fā)表于 2014-7-8 18:09

發(fā)表于 2014-7-8 16:54 | 只看該作者
穀雨,你如何做到拍照的時(shí)候手不發(fā)抖?

發(fā)表于 2014-7-8 16:58 | 只看該作者
大師就是大師

離大師還有很遠(yuǎn)的距離,一起努力學(xué)習(xí)。  發(fā)表于 2014-7-8 18:10

發(fā)表于 2014-7-8 17:02 | 只看該作者

功力又有長(zhǎng)進(jìn)

自愧不如

發(fā)表于 2014-7-8 17:04 | 只看該作者
同意樓主觀點(diǎn)。
拍的不錯(cuò)。

謝謝范老師的點(diǎn)評(píng)。  發(fā)表于 2014-7-8 18:11

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:35