雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3482|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[餐飲美食] 買吃的油

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-25 15:59 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小十字街中百今天鹿鶴牌的菜仔油70元5升,還送1.8升的稻米油,便宜實(shí)惠行動(dòng)吧!

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-25 16:05 | 只看該作者
小十字街有中百嗎?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 16:07 來自手機(jī) | 只看該作者
天橋那呀

發(fā)表于 2014-6-25 16:08 | 只看該作者

那是大十字街好吧

發(fā)表于 2014-6-25 16:08 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-25 16:05
小十字街有中百嗎?

應(yīng)該是啃德基那里的中百

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 16:11 來自手機(jī) | 只看該作者
失誤,是十字街

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-6-25 16:23 | 只看該作者
好活動(dòng)啊,不買柴米油鹽的路過

發(fā)表于 2014-6-25 16:55 | 只看該作者
鹿鶴牌,質(zhì)量過關(guān)嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:35