雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5615|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

禮堂的捷安特

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-24 23:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

現(xiàn)在隨州一陣風(fēng)搞山地車運(yùn)動(dòng),姑且說是一種時(shí)尚運(yùn)動(dòng)。小姑娘娃也很多騎山地車上學(xué)與代步。

不過好山地車與摩托車一樣,一分錢一分貨。

牌子好。這好像存在許久。一般的低端車也2000多吧?零配件貴不?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
沖沖 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2014-6-25 08:41 | 只看該作者
也有千把塊的代步車。
他馬上在沿河大道開新店的。
我買過一輛,品質(zhì)確實(shí)很好,騎起來(lái)輕快。
零部件價(jià)格目前不知,沒那么容易壞,扎實(shí)的狠。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
沖沖 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

板凳
發(fā)表于 2014-6-25 08:41 | 只看該作者
也有千把塊的代步車。
我買過一輛,品質(zhì)確實(shí)很好,騎起來(lái)輕快。
零部件價(jià)格目前不知,沒那么容易壞,扎實(shí)的狠。

發(fā)表于 2014-6-25 08:43 | 只看該作者
也有千把塊的代步車。

發(fā)表于 2014-6-25 08:59 | 只看該作者
介不是叮叮當(dāng)?shù)牡昝磣~~

發(fā)表于 2014-6-25 10:04 | 只看該作者
感謝輻射幫俱樂部做了哈宣傳哈!
俱樂部成立至今已7年了,價(jià)位從幾百到幾萬(wàn)的車車都有的,歡迎選購(gòu)!

發(fā)表于 2014-6-25 15:58 | 只看該作者
好的

發(fā)表于 2014-6-25 16:49 | 只看該作者
這是有錢人玩的東西啊,時(shí)間多,錢多,到處騎到玩

點(diǎn)評(píng)

窮人也可以用來(lái)健身代步,環(huán)保健康呢  發(fā)表于 2014-6-25 22:40
是啊  發(fā)表于 2014-6-25 17:27

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
輻射 + 15 + 15 贊一個(gè)!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 17:27 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-6-25 08:41
也有千把塊的代步車。

千把塊的怎么樣?我也心動(dòng)啊

發(fā)表于 2014-6-25 17:29 | 只看該作者
@輻射 是啊得加分啊

發(fā)表于 2014-6-25 22:08 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-25 16:49
這是有錢人玩的東西啊,時(shí)間多,錢多,到處騎到玩

平民運(yùn)動(dòng),熱愛戶外運(yùn)動(dòng)的朋友都可以參加的!

發(fā)表于 2014-6-25 22:15 | 只看該作者
應(yīng)該給輻射點(diǎn)廣告費(fèi),呵呵

話說輻射這么漂亮的美女在外面拍照,店里的人居然視而不見,這叫樓主情何以堪

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:42