雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4823|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

鄂S D1126隨州尚市賣(mài)油桃的女滴缺斤少兩“缺幾斤”?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-23 15:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

昨天6.22我一個(gè)朋友傍晚在隨州一橋西頭買(mǎi)油桃,說(shuō)是尚市的桃子,幾毛錢(qián)一斤。鄂S  D1126小貨車(chē),一個(gè)中年婦女在賣(mài),車(chē)上有個(gè)小伙子。

是電子秤,稱(chēng)了十多斤。

結(jié)果我朋友在路上找個(gè)認(rèn)識(shí)的人復(fù)稱(chēng),你猜少了多少?三四斤啊。八兩秤都不到啊。

結(jié)果扯皮,按照實(shí)數(shù)退錢(qián)。電子秤的貓膩也騷多。

錢(qián)是不多,但是這種行為令人不齒。也太黑了吧。

朋友說(shuō):要不是看果農(nóng)也不容易,掀攤子都有可能,撥打工商12315也少不了。還說(shuō):人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

尚市人都這樣?真是無(wú)奸不商!

鄂S D1126.jpg (82.6 KB, 下載次數(shù): 205)

鄂S  D1126.jpg

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-23 15:36 | 只看該作者
無(wú)“奸”不商啊,看來(lái)電子秤也不靠譜了!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:39 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:36
無(wú)“奸”不商啊,看來(lái)電子秤也不靠譜了!

做手腳  悲慘

發(fā)表于 2014-6-23 15:44 | 只看該作者

估計(jì)現(xiàn)在外面賣(mài)水果的大部分都這樣吧

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:45 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:44
估計(jì)現(xiàn)在外面賣(mài)水果的大部分都這樣吧

以前碰到的不多 就這個(gè)女的  還有一個(gè)用桿秤的老婦女  都是八兩秤

發(fā)表于 2014-6-23 15:47 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-6-23 15:45
以前碰到的不多 就這個(gè)女的  還有一個(gè)用桿秤的老婦女  都是八兩秤

反正以前在鹿鶴買(mǎi)東西老缺斤少兩,現(xiàn)在都沒(méi)計(jì)較這些了,買(mǎi)了就走,也不復(fù)稱(chēng)

發(fā)表于 2014-6-23 15:52 | 只看該作者
少這么多你沒(méi)感覺(jué)?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 09:34 | 只看該作者
孤帆遠(yuǎn)影 發(fā)表于 2014-6-23 15:52
少這么多你沒(méi)感覺(jué)?

跟著感覺(jué)走

發(fā)表于 2014-6-24 11:03 | 只看該作者
爆光不買(mǎi)她的東西

發(fā)表于 2014-6-24 11:20 | 只看該作者
做生意雖然不容易,但這樣玩秤太不地道,大家賺錢(qián)都不容易,這也太黑了吧。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 11:27 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-24 11:20
做生意雖然不容易,但這樣玩秤太不地道,大家賺錢(qián)都不容易,這也太黑了吧。

實(shí)在是黑

發(fā)表于 2014-6-24 11:51 | 只看該作者

把自己的手機(jī)在超市過(guò)個(gè)稱(chēng),記住克數(shù),以后買(mǎi)東西時(shí)用手機(jī)復(fù)稱(chēng),奸商立馬現(xiàn)行。

點(diǎn)評(píng)

喔 80G  發(fā)表于 2014-6-24 11:55

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:13