雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5456|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

隨州xx辦事處衛(wèi)生院死人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-13 21:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

聽說是因?yàn)樗榻Y(jié)石,打針,女患者60歲,曾都區(qū)xx辦事處xx社區(qū)4組。兩三天的事情了。

已經(jīng)賠錢xx萬了。今天入土為安了吧。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-13 21:32 | 只看該作者
哦?怎么沒聽說呢

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-13 21:34 | 只看該作者

我也是晚上回家才聽說  昨天路過那里 聽見鞭炮

發(fā)表于 2014-6-13 21:40 | 只看該作者
今天最后一天應(yīng)該是,剛回家看到戲班子已經(jīng)開唱了

樓主| 發(fā)表于 2014-6-13 21:41 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-6-13 21:40
今天最后一天應(yīng)該是,剛回家看到戲班子已經(jīng)開唱了

希望她一路走好

發(fā)表于 2014-6-13 22:14 | 只看該作者
具體的你說清楚撒!
到底賠了多少錢?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-13 22:17 | 只看該作者
新農(nóng)民1 發(fā)表于 2014-6-13 22:14
具體的你說清楚撒!
到底賠了多少錢?

涉及到一些人 我不方便說

發(fā)表于 2014-6-13 22:44 | 只看該作者
我也很好奇    估計(jì)是30萬

樓主| 發(fā)表于 2014-6-13 22:44 | 只看該作者
沉默.憂傷.. 發(fā)表于 2014-6-13 22:44
我也很好奇    估計(jì)是30萬

沒這么多

發(fā)表于 2014-6-13 22:49 | 只看該作者
  三個(gè)兒子  難道是15萬嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-13 22:50 | 只看該作者
沉默.憂傷.. 發(fā)表于 2014-6-13 22:49
三個(gè)兒子  難道是15萬嗎?

我不是醫(yī)院的 也不是家屬

發(fā)表于 2014-6-14 08:27 | 只看該作者
狗,現(xiàn)在是拿死人來賺錢啊,社會(huì)腫么了???人死了還不能安心。。。

點(diǎn)評(píng)

你個(gè)憤青!已經(jīng)法醫(yī)鑒定了,醫(yī)院治療不當(dāng)導(dǎo)致的,負(fù)全責(zé)!!  發(fā)表于 2014-6-15 21:21

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:31