雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2355|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

最屌絲的回復(fù)是。。。。。。。。。。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-19 13:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
“天正在等煙雨,而我在等你。。。。。。。。!
該句易讓人產(chǎn)生聯(lián)想

有人問:五四運(yùn)動(dòng)的導(dǎo)火索是什么?
神回復(fù):五一只放三天假。。。。

剛剛看到有人說中國平均工資是4134!
   神回復(fù) :平均工資能說明什么問題?潘長江和姚明平均身高是196CM,能說明什么?潘長江很高嗎??

一條很火的狀態(tài),大意說博主在買草莓時(shí),用自己的iPhone4s驗(yàn)秤,證明了小販的秤超重,并且還給出手機(jī)驗(yàn)秤指南:iPhone4重137克,iPhone4s為140克,三星GalaxySⅢ重133克,小米2重145克,iPhone 5重112g。
神回復(fù):我昨天就試了。。把我的諾基亞往小販電子秤上一扔。后來,我賠了他一個(gè)電子秤。

推薦
發(fā)表于 2014-5-19 14:10 | 只看該作者
又黑大諾基

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 但它盡摔呀

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2014-5-19 17:49 | 只看該作者
不要緊,會(huì)逆襲的

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:07 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-19 17:49
不要緊,會(huì)逆襲的

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:08 | 只看該作者

呵呵~~~~~~~~~~~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:07