雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1509|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

千頭萬線的電信通訊基站?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-18 11:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  經(jīng)?匆婋S州有關(guān)方面的搞維修。

這些通訊基站很多的,到處都有。打開箱子里面的線材接頭很多。移動、聯(lián)通、電信都有。這是電信的。寬帶居多吧。

高科技啊。不懂。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-18 11:57 | 只看該作者
這里是基站啊?也就是個傳輸中繼柜。

板凳
發(fā)表于 2014-5-18 12:27 | 只看該作者
很多次,我都想吐下你的槽,可是最終我忍住了,我不容易呀我。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-18 12:58 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-18 12:27
很多次,我都想吐下你的槽,可是最終我忍住了,我不容易呀我。。。

支持吐槽

發(fā)表于 2014-5-18 14:26 | 只看該作者
好像在千千水岸附近,是不是啊,輻射???

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
輻射 + 15 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-18 17:01 | 只看該作者
這太復(fù)雜了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:38