雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 9989|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

我的媽媽做了很好吃的蒸肉和炒豌豆哦~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-21 14:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天中午停電了,我媽媽在家用高壓鍋壓了蒸肉,還炒了一盤(pán)豌豆,太好吃了~~

蒸肉剛出鍋,還冒著熱氣~~看起來(lái)是不是很棒?

蒸肉下面墊了汽水饃饃還有土豆~~因?yàn)檎羧鈺?huì)比較油膩,下面墊饃饃或者土豆會(huì)比較吸油~~這樣蒸好了之后,土豆和饃饃吸收了油還有肉香,會(huì)超級(jí)好吃,肉也不會(huì)太油~~我可以吃很多塊~~

看看這個(gè)饃饃,是不是金黃金黃的?味道很好呢

看到土豆里面的油沒(méi)?土豆蒸的很干,現(xiàn)在上面有油還有蒸肉粉,合著一起拌飯吃,我超級(jí)喜歡這樣吃

我媽媽買的是五花肉,有一點(diǎn)點(diǎn)肥肉,所以吃起來(lái)不會(huì)太柴~~也不肥哦~~小孩老人都會(huì)愛(ài)吃

這個(gè)是我媽媽買的調(diào)料~~她喜歡買帶腐乳汁的調(diào)料,拌上蒸肉粉之后在淋上下面那袋子乳汁,超級(jí)香~~

這個(gè)就是那個(gè)蒸肉粉里的乳汁~~

用高壓鍋壓的,不到15分鐘就可以吃,做法也超級(jí)簡(jiǎn)單~~~ 大家可以試試

豌豆是昨天從鄉(xiāng)下姥姥家摘得,很嫩很甜,現(xiàn)在正是吃豌豆的季節(jié)~~ 小伙伴們快去買來(lái)做吧~~

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +5 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
小心瘦獸 + 5 + 5 贊一個(gè)!
掃地小僧 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-21 14:35 | 只看該作者
   好像吃 但不會(huì)做

板凳
發(fā)表于 2014-4-21 14:39 | 只看該作者
中午食堂吃的這個(gè)
現(xiàn)在看著好膩

發(fā)表于 2014-4-21 14:43 | 只看該作者
MM不怕吃了長(zhǎng)肉肉嗎

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 14:44 | 只看該作者
夢(mèng)想與希望 發(fā)表于 2014-4-21 14:39
中午食堂吃的這個(gè)
現(xiàn)在看著好膩

不油膩,下面有饃饃和土豆,吸走不少油,我現(xiàn)在還打嗝呢,吃多了

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 14:47 | 只看該作者
永~~恒 發(fā)表于 2014-4-21 14:43
MM不怕吃了長(zhǎng)肉肉嗎

哈哈,偶爾吃,沒(méi)事,買的肉很瘦

發(fā)表于 2014-4-21 15:01 | 只看該作者
你這樣吃,這樣拍照你媽媽知道嗎?哈哈……

發(fā)表于 2014-4-21 15:02 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 15:02 | 只看該作者
樂(lè)享人生 發(fā)表于 2014-4-21 15:01
你這樣吃,這樣拍照你媽媽知道嗎?哈哈……

我媽看見(jiàn)直搖頭,說(shuō)我做作

發(fā)表于 2014-4-21 15:18 | 只看該作者
你媽媽炒菜的水平真的很有限。你看他豌豆,都皺皮了。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 15:20 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-4-21 15:18
你媽媽炒菜的水平真的很有限。你看他豌豆,都皺皮了。

豌豆是昨天就剝了的,所以有點(diǎn)點(diǎn)老,我媽媽炒菜很好吃

發(fā)表于 2014-4-21 15:22 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-4-21 15:20
豌豆是昨天就剝了的,所以有點(diǎn)點(diǎn)老,我媽媽炒菜很好吃

呆萌,我能問(wèn)問(wèn)你今年幾歲么?真的!!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:12