雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3062|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

哥哥我門找不上班

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-9 16:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哥哥我門找不上班
騷爽 一所結(jié)的
哥哥我門找不上班
想怎噶懶就怎噶懶
哥哥我門找不上班
不用見客戶裝孫子
哥哥我門找不上班
可以活出一點(diǎn)真實(shí)
哥哥我門找不上班
鬧鐘響也不用管
最煩每天清早八晨
聽到鬧鐘在那喊
睡都沒有睡醒
腦殼都是負(fù)的
人是木的
來到公交車站人多得爆
看到就煩
然后上車馬上堵起撒
車動(dòng)都動(dòng)不到撒
公交車上放些廣告撒
唱歌還跑調(diào)撒
天之涯撒 地之角撒
你還讓不讓人活
堵車本來已經(jīng)夠煩撒
你們演相聲嗦
哥哥我門找不上班咯
不用七八點(diǎn)擠公交車
我明天不上班撒
拐子我今晚要耍通宵
到鳥門找白天
老子想幾點(diǎn)起就幾點(diǎn)
只要愿意所有條條款款都滾氣走
哥哥我門找不上班
哥哥我門找不上班
想咋懶我就咋懶
哥哥我門找不上班
不用見客戶裝孫子
明天不上班
哥哥我門找不上班
衣服褲兒隨便噶做
平常過的太假了
上一段根本說不完
太多復(fù)雜微妙的關(guān)系
都是另有目的
為了利益上班賺錢
有些時(shí)候真的傷不起
老子就是喜歡Hiphop
就是穿的大
看到那些不對(duì)的事
老子就是喜歡墜
不上班的時(shí)候老子也不混
老子每天搞的是音樂
刺激你的聽覺Rap隨州話你驚了
都說音樂人好窩造哦只惱火啥
但老子不管拼了
我只關(guān)注我喜歡做的東西
請(qǐng)你不要給我擺星座
每當(dāng)你看我經(jīng)過
希望不要被我繞暈咯
哥哥我門找不上班
因?yàn)槔献右獎(jiǎng)?chuàng)作新作
哥哥我門找不上班
哥哥我門找不上班
想怎噶懶就怎噶懶
哥哥我門找不上班
不用見客戶裝孫子
明天不上班
老子兩年沒上班了 也沒耽擱
做愛做的事 穿我愛穿的
生活菜單我翻了
一般說不喜歡的刪了
往向往的觀摩
我讓我的音樂來帶領(lǐng)我來翻過
生命的斑駁
文明的干涸
老子唱?dú)g了
穿過空氣給你歡樂
請(qǐng)你不要神情都癱了
做點(diǎn)喜歡的事才安樂
去把不喜歡的節(jié)目關(guān)了
我就喜歡噼里啪啦嘰里呱啦Rap
拿到麥克風(fēng)我就穿梭
到我的舞臺(tái)老子不是干說
看到我就聯(lián)想全場(chǎng)嗨翻了
你們喜歡的說唱歌手給我拍手
這個(gè)擔(dān)子老子擔(dān)了
所以老子明天不上班
騷爽 上臺(tái) 唱翻
憑著個(gè)人的本事來還生活賬單
就算不上班
你不要說我莫得本事
我的歌詞本子堆積起來像山
真實(shí)的表達(dá)特別省事
直白的本質(zhì)
讓你聽完咋么忘呢
韻腳放三
都往我的的唱單放
反正明天不上班
老子上山唱
其實(shí)做音樂的要比上班忙
莫得靈感的時(shí)候望穿墻
所以想唱就唱
班想上就上
都是一樣的
不要亂幫忙
你唱不想唱的
上不想上的
你算不算賬呢
算不算荒唐

哥哥我門找不上班
哥哥我門找不上班
想怎噶懶就怎噶懶
哥哥我門找不上班
不用見客戶裝孫子
明天不上班
哥哥我門找不上班
爽翻 巴適的板
老子明天不上班
想咋懶我就咋懶
老子明天不上班
不用見客戶裝孫子
明天不上班

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +58 貢獻(xiàn) +58 收起 理由
六月飄雪 + 5 + 5 很給力!
歐文 + 20 + 20 贊一個(gè)!
hayes + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
魅惑魔女 + 15 + 15
寧慕雪 + 3 + 3 很給力!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-9 16:52 | 只看該作者
老子明天不上班 爽翻 巴適的板。我覺得還是四川話聽著有感覺

點(diǎn)評(píng)

可以搞點(diǎn)隨州的特色方言何嘗不可  發(fā)表于 2014-4-9 16:57

板凳
發(fā)表于 2014-4-9 16:56 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

騷好不給分?  發(fā)表于 2014-4-9 16:58

發(fā)表于 2014-4-9 17:00 | 只看該作者
不要嫌我少  上次你給我也是3分

發(fā)表于 2014-4-9 23:51 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-4-12 21:41 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:44