雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6125|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

上班停車遭遇收費

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-4 15:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    近期上班的地方突然來了個老頭,身穿馬甲,搬來一張簡易的桌子,拎著把凳子,手持計價器,掃描所停車輛,開始計費。我在這里上班,因此,從那天開始,計費。跟老頭講:我在這里上班,每天都要停,能不能不計費。老頭說跟他們領導講。第二天領導來了,也說了。被告知:可以交年費,一天3元,一年一千多,就可以隨便停。也就是沒得商量。如是乎,每天計費兩次,一次5~10... ...有圖為證。這樣算來,一年要交360*15=5400元。算上保險、油費、維修費,我的工資... ...,這車怎么開,我不吃飯嗎?
    各位網友,給我出個主意,我該怎么辦?

推薦
發(fā)表于 2014-4-4 16:04 | 只看該作者
安順的人應該積點德,看到你們下面寫的聲明就覺得惡心,這些停車位你養(yǎng)護了嗎?無非就是畫了個線而已,然后開始斂財,這跟電視里說“此樹是我栽,此路是我開,要想從次過,留下買路財”的那些角色有什么區(qū)別。權利和義務不對等的事多了會引發(fā)社會矛盾的,希望管事的領導能征求下市民的意見,費該不該收?該怎么收?收的錢作何用?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-4 15:45 | 只看該作者
這幫人真是不要菲斯

給我出個主意,我該怎么辦?  發(fā)表于 2014-4-4 16:10

板凳
發(fā)表于 2014-4-4 15:59 | 只看該作者
停家里吧!哈哈!

給我出個主意,我該怎么辦?  發(fā)表于 2014-4-4 16:10

發(fā)表于 2014-4-4 16:09 | 只看該作者
   你只要想下這是中國,一切你就問題都明白了,!!!!

發(fā)表于 2014-4-4 16:10 | 只看該作者
給我出個主意,我該怎么辦?

自己搞個停車場算求!  發(fā)表于 2014-4-4 16:11
給我出個主意,我該怎么辦?  發(fā)表于 2014-4-4 16:11

發(fā)表于 2014-4-4 16:11 | 只看該作者
這只能說明我們干不用交費的事時,說明我們以經交過費了!

發(fā)表于 2014-4-4 16:41 | 只看該作者
沒車的路過! 用市政設施停車收費不需要聽證嗎?他們又沒掏錢維護,還有這收費合理嗎 錢都去哪了?

樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 17:08 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-4-4 16:04
安順的人應該積點德,看到你們下面寫的聲明就覺得惡心,這些停車位你養(yǎng)護了嗎?無非就是畫了個線而已,然后 ...

,我也覺得有此嫌疑。

發(fā)表于 2014-4-4 17:28 | 只看該作者
你不服不行。∷强车对凼侨獍

發(fā)表于 2014-4-4 17:37 | 只看該作者
改用電動車,

發(fā)表于 2014-4-4 18:08 | 只看該作者
zhong 發(fā)表于 2014-4-4 16:09
你只要想下這是中國,一切你就問題都明白了,。。!

正解

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:48