雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7503|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

劉氏族人(宗親) 請看過來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-23 15:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    =====因受一位叔叔委托,特發(fā)此貼,凡劉氏族人都請看過來

劉氏族人(宗親):
      心懷虔誠,祭祖懷宗;性靈之人,莫不念祖。!
      茲定于2014年4月5日(清明節(jié))上午9:28分在卸甲店劉氏宗祠隆重舉行“甲午年卸甲店劉氏拜祖大典”。誠邀屆時參加。!
      四方族人,匯聚卸甲;告慰吾祖,伏懷尚饗。
      聯(lián)系人:劉永新15971926536

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 15:05 | 只看該作者
什么時候我有錢了    給我們李家建個祠堂  

板凳
發(fā)表于 2014-3-23 16:03 | 只看該作者
卸甲店在隨州的什么地方?

發(fā)表于 2014-3-23 16:08 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2014-3-23 15:05

我也是怎么想的

發(fā)表于 2014-3-23 16:53 | 只看該作者
#在這里卸甲店快速卸甲店回復(fù)#

發(fā)表于 2014-3-23 16:54 | 只看該作者
卸甲店在哪里?
原文地址:http://m.lt0912.cn/thread-570161-1-1.html

發(fā)表于 2014-3-23 17:17 | 只看該作者

卸甲店-------我的故鄉(xiāng).

發(fā)表于 2014-3-23 18:06 | 只看該作者
到時不出差在外的話,一定參加!

發(fā)表于 2014-3-23 18:23 | 只看該作者
我婆婆姓劉

發(fā)表于 2014-3-23 20:42 | 只看該作者

你到底是李家還是劉家。

發(fā)表于 2014-3-23 23:59 | 只看該作者

哈哈    好像隨州那個地方有個李家祠堂   不過我沒去過

發(fā)表于 2014-3-24 13:28 | 只看該作者
高城卸甲?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:26