雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6628|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

這樣高大上的婚禮 你羨慕嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-19 20:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

===看看這迎親的隊伍,高頭大馬,八臺大橋,是不是很高端大氣上檔次又低碳節(jié)能還環(huán)保?

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
銀行保安 + 15 我用評分來表明態(tài)度
呆萌 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-19 20:53 | 只看該作者
不羨慕你們鍀美

你新?lián)Q的頭像不錯!  發(fā)表于 2014-3-21 20:26

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 21:24 | 只看該作者

趕緊找個美眉,也這樣轟轟烈烈來一場

發(fā)表于 2014-3-19 22:29 | 只看該作者
這是在隨州嗎?很不錯的說,我喜歡這樣的場面

發(fā)表于 2014-3-19 22:35 | 只看該作者
羨慕。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 09:26 | 只看該作者
烏云藏不住月 發(fā)表于 2014-3-19 22:29
這是在隨州嗎?很不錯的說,我喜歡這樣的場面

俺在外地看見的

發(fā)表于 2014-3-20 10:12 | 只看該作者
有意思,哈哈,為什么不是白馬。

發(fā)表于 2014-3-20 10:12 | 只看該作者
我想看新娘子

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 11:54 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-3-20 10:12
有意思,哈哈,為什么不是白馬啊?

你這是受格林童話影響太深了,為什么要是白馬?

發(fā)表于 2014-3-20 12:38 | 只看該作者
看著真不錯,看那種中西結(jié)合的都看夠了

發(fā)表于 2014-3-20 13:01 | 只看該作者
很好很不錯!

估計抬轎子的,敲鑼的一幫子人個個都獲得了不少勞動報酬

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:39