雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19397|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)小廚上團購了你知道嗎?不知道還不趕緊來看看!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-3-10 19:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下去聽說隨網(wǎng)小廚要上團購了。我立馬跑過去了解了最新消息。

看,咱們的招牌已經(jīng)掛上啦~~~~

廚房那是相當?shù)母蓛粜l(wèi)生哦。!

看了一下,木有4個散座,就是在進門處,每個可坐4-6人,4個包廂,一個大桌(12-15人),2中桌(10-12人),1小桌。(6-8人)

下面就來看哈咱們團購會上哪些好吃的呢~~
~~~

元寶三鮮鍋仔~~和啤酒鴨鍋仔~~~2個套餐配的都有小菜和面子。。是不是相當?shù)慕拥貧獍~呼呼~~
最重要的是相當?shù)谋阋伺叮。。?br /> 只要18.8元!對,你沒有聽錯~~是不是很實惠呀!

這兩個是老母雞湯套餐噢!
可搭配汽水饃饃或者是水大片,隨意選擇哦~~還配有小菜,面子,腐乳哦!!
是不是很豐盛的說。
這個也是非常的便宜噢。≈灰12.8元!!
據(jù)說游子前兩天吃過此套餐噢,大家可以問問他味道如何,嘿嘿。。。

話說拍了一會我就餓了,因為聞到了啤酒鴨、三鮮還有老母雞湯的香味,搞的我肚子一直咕咕叫~~~
等上了團購我一定要第一時間買來去嘗嘗!!
有木有結伴同行的呀~~娃哈哈~~~

套餐目前已經(jīng)上了,大家可以看看咯咯咯:

1、瓦罐雞湯+烤饃/水搭片二選一只要12.8元

2、元寶三鮮鍋仔、啤酒鴨鍋仔二選一+米飯只要18.8元

評分

參與人數(shù) 5金幣 +66 貢獻 +35 收起 理由
烏云藏不住月 + 8 + 8 很給力!
春秋仁 + 12 + 12 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
~云淡風輕~ + 15 跟yangln同問
yanglin + 16 老母雞湯套餐不是說15塊嗎?,變12.8了呀!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-10 19:21 | 只看該作者
那個套餐有時間了要去嘗嘗。

板凳
發(fā)表于 2014-3-10 19:48 來自手機 | 只看該作者
這帖子應該置頂?shù),這樣可以勾起一眾吃貨的饞蟲

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
~云淡風輕~ + 15 + 15 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-3-10 19:50 | 只看該作者
這可是相當?shù)谋阋税。以后晚上就去這里吃飯,比吃小菜飯還劃算啊。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 20:04 | 只看該作者
游戲人間. 發(fā)表于 2014-3-10 19:21
那個套餐有時間了要去嘗嘗。

必須的!

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 20:04 | 只看該作者
聽雨嗅書香 發(fā)表于 2014-3-10 19:48
這帖子應該置頂?shù),這樣可以勾起一眾吃貨的饞蟲

置頂了 嘿嘿~

桃花姐姐 發(fā)表于 2014-3-10 19:50
這可是相當?shù)谋阋税。以后晚上就去這里吃飯,比吃小菜飯還劃算啊。

是的呢!真的很便宜!

發(fā)表于 2014-3-10 20:05 | 只看該作者
老母雞湯套餐不是說15塊嗎?,變12.8了呀!

發(fā)表于 2014-3-10 20:08 | 只看該作者
18.8元,感覺夠兩人吃呀,呵呵

我老婆在默默研發(fā)酸筍干鍋雞,不知能不能火

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 20:10 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-3-10 20:05
老母雞湯套餐不是說15塊嗎?,變12.8了呀!

是呀~~12.8,可能是降價了吧~嘿嘿~~真的很便宜呢~~

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 20:10 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-3-10 20:08
18.8元,感覺夠兩人吃呀,呵呵

我老婆在默默研發(fā)酸筍干鍋雞,不知能不能火

哇,聽名字感覺很高大尚啊~求第一時間試吃啊~~

發(fā)表于 2014-3-10 20:12 | 只看該作者
團購沒上? 這是故意饑渴營銷么?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:48