雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 18403|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福二路】8號桃花姐姐接福!福氣傳給 愛你思密達!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-24 16:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
收到小美傳來的福氣,真的很幸福哦。
依稀可以聞到美女的香氣,你們懂的哦。

二路火炬,一如既往的追求美女路線,又怎么能少得了桃花姐姐這個萬眾仰慕的大美人呢。(咳。。。好吧,我太投入了)

我加入隨州網(wǎng)六年了,已經(jīng)忘記當初是怎么加入的,也忘記了這六年間,發(fā)生了什么。(好吧,我承認,我健忘。)
但是我很高興收獲了很多很多的朋友:(以下排名按姓名拼音排序)
白天不懂,封江游子,黑色契約,老三屆,其他很多男網(wǎng)友,清心可以,四惠,森林人,小人物,勇哥,遇隨而安,字母。
不列舉不知道,一看嚇一跳,全是男匠啊,而且全都是男神啊!這是否也從一個側(cè)面反應出,姐姐我對男神們的殺傷力是無窮無盡的。

從他們身上,我學會了很多很多東西。學到了做人處事的態(tài)度,學到了健康生活的方式,學到了對政治經(jīng)濟解讀的另一種思維,也學會了喝酒,學會了拳打腳踢。(以上兩點,不提倡網(wǎng)友效仿)

可以說,隨州網(wǎng)已經(jīng)融進我的身體,成為我生活的重要組成部分。
感謝隨州網(wǎng),讓我收獲生命中,最重要的一部分。
同時也感謝隨州網(wǎng),讓我陪伴他走過六年的風風雨雨。
希望隨州網(wǎng)越來越好!

最后送一首打油詩給隨州網(wǎng)的網(wǎng)友
    吾輩自覺非凡身
    愿化驚龍辱眾神
    諸侯常嘆寧有種
    位高皆恥生寒門
    馬踏飛燕氣沖漢
    到底稱孤見幾人
    成王敗寇君莫嘆
    功名震天亦入塵

鑒于我的個人魅力太大,就不傳照片了。
本人比較喜歡帥哥,就百度搜索了一下帥小伙,然后就發(fā)現(xiàn)了下面這張照片,發(fā)出來給美女們YY吧。

點擊可以看大圖哦。高清版的哦。你們懂的哦。親。

我要把福氣傳給一個新朋友 @愛你思密達  接福氣吧。

評分

參與人數(shù) 11金幣 +134 貢獻 +126 收起 理由
清蕖素影 + 5 + 5 最后的分分全給你了
大王叫我來巡山 + 15 + 15 仙子,你怎么把你老公的圖片發(fā)上來了
穀雨 + 15 + 15 小樣兒:)
森林人 + 20 + 20 贊一個!
小貓 + 6 + 6 贊一個!
滴水百合 + 15 + 15 贊一個!
名。戀 + 2 + 2 我用評分來表明態(tài)度
清心可以 + 20 + 20 很給力!
素顏yx123 + 6 + 6 姐給的不是分,是支持!
封江游子 + 12 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-24 16:33 | 只看該作者
沙發(fā) 霸起

板凳
發(fā)表于 2014-1-24 16:34 | 只看該作者
我不是第一個

發(fā)表于 2014-1-24 16:35 | 只看該作者
你這圖片快換了一個鳥和一個人 不成鳥人

大大的有才,給你加分  發(fā)表于 2014-1-24 17:08

評分

參與人數(shù) 1金幣 +16 收起 理由
清心可以 + 16 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-1-24 16:35 | 只看該作者
換圖片給分

發(fā)表于 2014-1-24 16:39 | 只看該作者

嘿嘿 不好意思咯

發(fā)表于 2014-1-24 16:41 | 只看該作者
好帥氣的桃花姐姐

發(fā)表于 2014-1-24 16:42 | 只看該作者
桃花,我們可能很期待美女的照片哦 你好歹露個面啊

樓主| 發(fā)表于 2014-1-24 16:45 | 只看該作者

哈哈,謝謝夸獎。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-24 16:46 | 只看該作者
゜不羨慕你們锝美 發(fā)表于 2014-1-24 16:42
桃花,我們可能很期待美女的照片哦 你好歹露個面啊

美女,帥哥皆皮肉也。不重要,重要的是,你看到了一個帥哥的照片。
不是嗎。

發(fā)表于 2014-1-24 16:52 | 只看該作者
頗有指點江山滴味道挖!

發(fā)表于 2014-1-24 16:53 | 只看該作者
看到無碼高清圖片了。就是有點羞答答的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:49