雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5826|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[其它] 瀏陽河

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-21 13:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

瀏陽河彎過了幾道
幾十里水路到湘江
江邊有個什么縣哪
出了個什么人
領(lǐng)導人民得解放啊咿呀咿子喲

瀏陽河彎過了九道彎
五十里水路到湘江
江邊有個湘潭縣哪
出了個毛主席
瀏陽河彎過了九道彎
五十里水路到湘江
幸福歌兒唱不盡啦
歌唱敬愛的毛主席
我們心中的紅太陽啊咿呀咿子喲

瀏陽河彎過了幾道彎
幾十里水路到湘江
江邊有個什么縣哪
出了個什么人
瀏陽河彎過了九道彎
五十里水路到湘江
江邊有個湘潭縣哪
出了個毛主席
瀏陽河彎過了九道彎
五十里水路到湘江

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
踐行者 + 5 + 5 贊一個!
雪痕 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-21 19:27 | 只看該作者
懷念偉大領(lǐng)袖了嗎?

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
lilei301046 + 15

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2014-1-22 08:54 | 只看該作者
樓主昨天高產(chǎn)呀

發(fā)表于 2014-1-22 08:55 | 只看該作者
一天連放兩曲

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
lilei301046 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2014-1-22 08:55 | 只看該作者
老歌聽著親切

樓主| 發(fā)表于 2014-1-24 08:58 | 只看該作者
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-21 19:27
懷念偉大領(lǐng)袖了嗎?

緬懷偉人和欣賞瀏陽河風景兩者皆有

樓主| 發(fā)表于 2014-1-24 08:59 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-2-4 17:37 | 只看該作者
風景不錯,

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-2-5 13:36 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-4-20 22:05 | 只看該作者
從小就聽學這歌

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:36