雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4701|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[其他] 元旦福利~~聯(lián)通套餐減半了~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-31 15:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      還在因?yàn)楦哳~話費(fèi)頭疼嗎?元旦聯(lián)通送福利,3G套餐減半。
      現(xiàn)有14個(gè)3G號(hào)碼(18672277836\18672286807\18672287257\18672631633\18607222735\18607229791\18672283979\18672235759\18607220827\18672288107\18607225215\18672226809\18607220357\18672277505)里面有100元話費(fèi)。開(kāi)的都是46A套餐,都參加了半價(jià)活動(dòng)(每月扣23即享受46套餐,50分鐘通話,150M流量)。每個(gè)號(hào)100元,先到先得。
      當(dāng)然也可以換成其他套餐,一樣半價(jià)活動(dòng)。如:18672277836改成96A,那么就在改的時(shí)候再存100元(一次性到賬)話費(fèi),次月96A生效,隨之贈(zèng)送48元/24月,贈(zèng)送的48元可以抵扣套餐。其他套餐以此類(lèi)推。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-31 15:56 | 只看該作者
搬個(gè)板凳看看情況。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-31 16:16 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-12-31 16:16 | 只看該作者
額,介是個(gè)么情況?咋是聯(lián)通的咧?不是移動(dòng)的么。。。轉(zhuǎn)行了?

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 18:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2013-12-31 16:16
額,介是個(gè)么情況?咋是聯(lián)通的咧?不是移動(dòng)的么。。。轉(zhuǎn)行了?

好久前就轉(zhuǎn)行了……小幺幺幫忙宣傳哈唄。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-1-1 19:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
友情幫頂,我是移動(dòng)定制機(jī),所以你懂的

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-1-1 19:18 | 只看該作者
斷暸風(fēng)箏的線 發(fā)表于 2014-1-1 18:28
好久前就轉(zhuǎn)行了……小幺幺幫忙宣傳哈唄。

宣傳宣傳宣傳,優(yōu)惠套餐聯(lián)通卡半價(jià)銷(xiāo)售,機(jī)會(huì)不容錯(cuò)過(guò)了啊

發(fā)表于 2014-1-1 19:19 | 只看該作者
其實(shí)我跟你說(shuō),你的這些數(shù)據(jù)我表示看的云里霧里的啊

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 09:43 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-1 19:19
其實(shí)我跟你說(shuō),你的這些數(shù)據(jù)我表示看的云里霧里的啊

就是每個(gè)月23元的月租包打50分鐘和150M流量,全國(guó)接聽(tīng)免費(fèi)。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 09:44 | 只看該作者
喧囂與我無(wú)關(guān) 發(fā)表于 2014-1-1 19:04
友情幫頂,我是移動(dòng)定制機(jī),所以你懂的

表示都是不可自拔中。。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 10:34 | 只看該作者
46的套餐費(fèi)只需23元啊,腫么沒(méi)人看啊。。。外地打工回隨州,臨時(shí)用,很好用的。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 15:51 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:40