雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4824|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

鄂S D1126隨州尚市賣油桃的女滴缺斤少兩“缺幾斤”?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-23 15:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

昨天6.22我一個朋友傍晚在隨州一橋西頭買油桃,說是尚市的桃子,幾毛錢一斤。鄂S  D1126小貨車,一個中年婦女在賣,車上有個小伙子。

是電子秤,稱了十多斤。

結(jié)果我朋友在路上找個認(rèn)識的人復(fù)稱,你猜少了多少?三四斤啊。八兩秤都不到啊。

結(jié)果扯皮,按照實數(shù)退錢。電子秤的貓膩也騷多。

錢是不多,但是這種行為令人不齒。也太黑了吧。

朋友說:要不是看果農(nóng)也不容易,掀攤子都有可能,撥打工商12315也少不了。還說:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

尚市人都這樣?真是無奸不商。

鄂S D1126.jpg (82.6 KB, 下載次數(shù): 206)

鄂S  D1126.jpg

發(fā)表于 2014-6-24 13:07 來自手機 | 只看該作者
太坑了

發(fā)表于 2014-6-24 11:51 | 只看該作者

把自己的手機在超市過個稱,記住克數(shù),以后買東西時用手機復(fù)稱,奸商立馬現(xiàn)行。

喔 80G  發(fā)表于 2014-6-24 11:55

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 11:27 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-24 11:20
做生意雖然不容易,但這樣玩秤太不地道,大家賺錢都不容易,這也太黑了吧。

實在是黑

發(fā)表于 2014-6-24 11:20 | 只看該作者
做生意雖然不容易,但這樣玩秤太不地道,大家賺錢都不容易,這也太黑了吧。

發(fā)表于 2014-6-24 11:03 | 只看該作者
爆光不買她的東西

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 09:34 | 只看該作者

跟著感覺走

發(fā)表于 2014-6-23 15:52 | 只看該作者
少這么多你沒感覺?

發(fā)表于 2014-6-23 15:47 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-6-23 15:45
以前碰到的不多 就這個女的  還有一個用桿秤的老婦女  都是八兩秤

反正以前在鹿鶴買東西老缺斤少兩,現(xiàn)在都沒計較這些了,買了就走,也不復(fù)稱

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:45 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:44
估計現(xiàn)在外面賣水果的大部分都這樣吧

以前碰到的不多 就這個女的  還有一個用桿秤的老婦女  都是八兩秤

發(fā)表于 2014-6-23 15:44 | 只看該作者

估計現(xiàn)在外面賣水果的大部分都這樣吧

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:39 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:36
無“奸”不商啊,看來電子秤也不靠譜了!

做手腳  悲慘

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:07